IMPOSSÍVEL AGENDAR PROCEDIMENTO NA ALERGOCLÍNICA

01/09/2021 às 12:58

Passei em consulta com a Dra Marcia na unidade da Alergoclínica localizada no Tatuapé, em Junho de *******. Necessito fazer a retirada de uma pinta na região da costela e já fiz este mesmo procedimento três vezes na mesma unidade com a mesma médica, em *******, então considerei ser um local bom, agradável e tive uma experiência satisfatória.
Após a consulta (em junho/*******) me direcionei a recepção para verificar o agendamento:

1 foi informado que o procedimento está sendo realizado pela respectiva Dra apenas 1x por mês por conta da pandemia, e me orientou a entrar em contato pela central de atendimento para realizar o agendamento.
2 o meu pedido médico ficou retido na unidade. Disso, a atendente me explicou que é para facilitar a autorização do convênio, mas me OBRIGA a fazer o procedimento nesta clínica ( MAS E SE EU NÃO QUISESSE????). Enfim, este não é o problema.

o problema é o agendamento com esta empresa. Desde tal mês tento agendar, ligando nas centrais de atendimento* e faz três meses que NÃO CONSIGO AGENDAR, NÃO TEM VAGA. Liguei hoje (01/09/*******) e já não tem vaga para o dia 06/10/******* ( único dia que a Dra irá atuar).

*Além de que os telefones não funcionam, ou só dão caixa postal, ou dizem que não existem. Tive que contatar pelo Facebook e Instagram (com uma super demora para retorno) e por e-mail, que incrivelmente, ainda me pediram meus dados para contato - Desculpe-me, precisam ter meus dados!!!!!!!!

A pandemia não acabou, mas já está na hora da Dra voltar a atuar mais que 1x por mês pra este procedimento. Setor de saúde não para! EU trabalho em hospital, não parou um dia que for na pandemia. Vida que segue! Se até o Governador liberou as restrições, está na hora da Alergoclínica voltar a ser o que era também.....Aumente as medidas protetivas, mas continue agendando mais dias.... o paciente que precisa resolver seus problemas não tem culpa da pandemia, não tem culpa se a médica só vai 1x por mês....

tenham mais empatia!

20/09/2021 às 16:36

Prezada Sra Nathalia, boa tarde. Esperamos encontrá-la bem!

Inicialmente agradecemos o contato e pedimos a sua participação sempre que for possível, pois acreditamos que através desse canal podemos aperfeiçoar os nossos serviços. Acusamos a sua insatisfação e no momento estamos analisando o fato ocorrido. Em breve entraremos em contato com um parecer sobre a ocorrência.

Atenciosamente e à disposição