27/07/2026 às 22:16

Eu tinha uma consulta agendada para às 16h45 de hoje 27/07/26 na clínica Alergo Dermatologia Integrada no Tatuapé com a médica ***** e simplesmente me esqueceram lá.

Entrei na clínica exatamente às 16h25 com a Denise 109, passei pela triagem, pediram meu documento, tiraram minha foto, fizeram meu cadastro e disseram para eu aguardar que eu seria chamado pelo nome.

Se passaram 2h20 minutos, a clínica esvaziou e aí me notaram. Perguntei se o péssimo atendimento deles era rotina e me disseram se eu já tinha sido atendido. Expliquei a situação pra a recepcionista que foi informar a supervisora que com toda sua incompetência não teve a coragem para me explicar o que houve.

A recepcionista voltou dizendo que isso não acontece sempre na clínica e alegou falha no sistema. Para piorar a situação ela informou que a médica que agendou o horário comigo tinha ido embora e perguntou se eu gostaria de ser atendido por outro médico.

Para manter a educação, eu simplesmente me direcionei a porta e fui embora em silêncio. A gente já sabe o nível de profissionais que existem no local somente pela forma como você é tratado.

Obviamente que eu não confiaria minha saúde a profissionais da saúde com tão pouco respeito ao paciente quanto eu vi hoje.

Se pretendem se consultar nessa clínica, pense bem, pense novamente e seja inteligente, vá onde te tratam com respeito e dignidade, lá você não encontrará isso!

31/07/2026 às 17:59

Rodrigo.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Infelizmente, houve uma falha em nosso atendimento, o que fez com que sua permanência na unidade fosse maior do que o esperado. Lamentamos por essa experiência, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Já reforçamos nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos poder atendê-lo novamente, proporcionando uma experiência muito mais satisfatória.

04/08/2026 às 08:59

O agendamento foi fácil, a gama de profissionais atende bem, as instalações confortáveis, mas o atendimento deixou muito a desejar.

Perder 2h20 em uma clínica e ser avisado que a médica foi embora é inacreditável.