Procedimento estético sem resultado e descaso no atendimento pós-venda

São Caetano do Sul - SP

07/08/2026 às 15:02

Fiz um procedimento estético, o resultado final seria 90 dias, voltei no retorno, e constatou que não houve resultado algum, tirei fotos antes e depois, eles não me entregam as fotos, pra que possa entrar judicialmente! Sempre falando amanhã será resolvido, e nada..um descaso total com o paciente! Na hora de fechar um tratamento, vendem um resultado que não condiz com a realidade, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! O mínimo seria um pós venda, mas pegam o dinheiro e não tem respeito com o paciente, que ainda paga com sacrifício, só me resta encaminhar juridicamente! Não fechem tratamento com essa clínica!

11/08/2026 às 17:11

Olá Fabiana.
Em nome de toda a equipe da clínica, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Gostaríamos também de reforçar que a diretora da empresa já está em contato com você e acompanhará o caso de perto, buscando auxiliá-la da melhor maneira possível e encontrar uma solução para a situação.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e solucionar o ocorrido. Seu relato é muito importante para nós e será considerado para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.