Queimadura e Coceira Severa Após Uso de Tinta Sensicolor Castanho Escuro da Alergoshop Comprada na Shopee

Ubatuba - SP
22/04/2026 às 21:18
Fiz uma compra através da shoppe, na alergoshop de uma tinta sensicolor castanho escuro, já usei outras vezes e nunca tinha dado alergia, hoje passei, e tive queimadura no pescoço, minha cabeça inteira está coçando, minha orelha coçando demais, deu bolas na cabeça, já n sei mais o q faço, está coçando demais, n tem como eu devolver o produto pq já usei metade da tinta..mas a coceira está demais,
23/04/2026 às 11:23
Bom dia Lucelena, sentimos muito pelo ocorrido. As alergias são processos imunológicos muito complexos e dentre eles está o fato de que pessoas com pré disposição às alergias, chamadas ató[Editado pelo Reclame Aqui], tem maiores chances de sensibilizarem com substâncias novas, provavelmente o que ocorreu com você. Por isso é sempre importante realizar a prova de toque seguindo as instruções da embalagem toda vez que for usar a tintura.
Vamos entrar em contato através do seu whatsApp para entendermos melhor o que ocorreu.