Reação alérgica após uso de shampoo e condicionador Alergoshop

Castanhal - PA
05/12/2025 às 19:36
comprei o shampoo e condicionador da alergoshop pela shopee, recebi no dia 16 de novembro, porem fui usar apenas na semana passada, após refletir bastante sobre o que poderia ter causado uma reação alérgica, cheguei a conclusão que foram os produtos da alergoshop, pois foi a unica coisa que inseri na minha rotina, eu demorei a associar que foram esse produtos pois sao livres de muitas substâncias e se dizem hipoalergênicos. tive manchas vermelhas por todo o corpo ( enviarei fotos de como ficou minha pele), eu sentia uma fisgada que ardia e em seguida começava a surgir mancha vermelha, tive que ir a upa da minha cidade tomar medicação.
08/12/2025 às 10:16
Prezada Wanessa,
Lamentamos que sua experiência com os produtos Alergoshop, não foi boa. Mas garantimos que os produtos são seguros e são livres de 95 substâncias.
Queremos lembrar que os nossos produtos são hipoalergênicos e não antialérgicos, ou seja, eles não são medicamentos para tratar a alergia mas sim produtos formulados de maneira a minimizar o possível surgimento de alergia e não significam que não podem causar alergias, pelo contrário, eles são passíveis de causar alergia pois as alergias mudam de organismo para organismo. Por isso, como uma medida de transparência e de cuidado para com os nossos clientes, nós sempre solicitamos aos clientes que entrem em contato conosco, antes da compra de qualquer produto, com o Teste de Contato para avaliarmos quais produtos, os mesmos podem utilizar.
Já verificamos que o departamento responsável já está em contato com você para solucionar o seu caso.
Agradecemos o seu contato e precisando de alguma orientação adicional, por favor, não deixe de entrar em contato conosco!
Equipe Alergoshop