Solicitação de informações sobre testes laboratoriais do produto ADF Plus da Alergoshop

13/02/2026 às 16:27

Gostaria se obter mais informações sobre os testes laboratoriais realizados com o produto ADF Plus conforme os anúncios realizados pela Alergoshop.
Na internet, não encontrei pesquisa alguma nesse sentido. Mesmo o laboratório em questão Bioagri é pouco citado nas minhas pesquisas.
Conseguiriam me ajudar?

13/02/2026 às 17:07

Renato, boa tarde!

Agradecemos seu contato!
Temos todos os estudos necessários que comprovam a eficácia do produto como: mortalidade dos ácaros, repetência dos mesmos, bactericida e fungicida.
Nosso time do departamento técnico estará entrando em contato com você para tirar todas as suas dúvidas e apresentar os estudos.
Em relação a Bioagri, ela foi comprada pela empresa Merieux e realizamos os estudos com eles antes dessa aquisição a mais de 20 anos! E com isso temos orgulho de informar que nosso produto está a mais de 20 anos no mercado contribuindo para com os cuidados da casa de muitas famílias.

Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente
Equipe Alergoshop

18/02/2026 às 19:23

Me enviaram o estudo, tenho dúvidas sobre a metodologia e eficácia do teste, mas aí é com o laboratório