Descaso

Betim - MG
27/11/2018 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] quanto ao produto alerodrink da alerofarma vi o anúncio em um programa de tv religioso comprei para meu esposo 8 frascos além de não resolver deu problemas para ele ficou enterrado por duas vezes, durante 40fias na primeira vez e mais 30no último mês. Atrasei os pagamentos e estão me cobrando todos os dias pq não tive condições de pagar com ele internado tenho como provar as internações. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e muito constrangida e ainda comprei pelo nome de minha irmã. Tenho os laudos médicos de internação e tudo por favor resolva pra mim.
29/11/2018 às 11:22
Bom dia Sra. Ana,
Solicito que nos informe o n de CPF da compra para que possamos localizar o pedido em nosso sistema. Entraremos em contato solicitando todos os laudos que a sra. possui onde informam que seu marido foi internado por uso do nosso produto, para que nossa equipe técnica possa analisar.
Qualidade Alerofarma