tratamento não deu resultado algum

Butiá - RS

24/06/2019 às 10:20

comprei o produto zero drink para dar ao meu cunhado, porque assisti no programa do padre onde diziam que o produto era excelente e também era usado por clinicas de recuperação e que no final do tratamento o usuário do produto estaria livre do álcool. Liguei para efetuar a compra e o atendente me convenceu que o tratamento completo teria que ser de 12 frascos,pois bem comprei os 12, ele fez o tratamento (espontâneo e controlado por sua esposa) fez bem como o indicado pelo vendedor que me https://******* no oitavo vidro vendo que não estava dando resultado liguei novamente onde fui informado que isto era normal e que no final do tratamento daria o resultado esperado. NADA de resultado não fez efeito nenhum e eu gastei um valor considerável para não ter nenhum resultado. Achei este tipo de tratamento uma enganação e uma propaganda enganosa pois confiei no produto por ser anunciado no canal no canal do padre que deveria ser um produto serio e de confiança e não foi. Acho que até o próprio padre foi enganado. Espero que tenham uma solução para isto, pois o valor do meu gasto foi de R$ *******,00 para não ter resultado algum.

09/03/2020 às 17:33

PESIMO, ja fazem oito meses que efetuei a reclamação e a empresa sequer efetuou um contato quanto mais resolver o problema é claro que eles sabem que o produto é uma falcatrua.