Empresa "Alert" não paga verbas rescisórias e salários atrasados, deixando ex-funcionários em situação precária.

Itu - SP

19/03/2026 às 23:40

A Alert é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que age de má fé. Demitem funcionários, nao pagam suas verbas rescisórias e fazem isso sem nenhum remorso se o empregado tem contas para pagar e filhos para sustentar, pq claro, todos trabalham por hobbie, ninguém precisa de dinheiro sao todos herdeiros ou escravos do dono [Editado pelo Reclame Aqui] que so enriquece deixando os funcionarios a mingua. Fora os pagamentos de salários atrasados. Meu marido foi demitido dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] dia 10/03/2026 e falaram q iam pagar dia 10/03 outra parcela dia 11/03 e nada até agora, falaram q iam pagar dia 18/03 e nada. Pelo jeito nao vao pagar, nao respondem e quando respondem dao mil e uma desculpas. Enfim, sao [Editado pelo Reclame Aqui] esses demônios. Vi varias vagas nos sites deles, funciona como? Vcs demitem tbm da mesma forma como demitem os gerentes???? Pq contratam se a empresa nao ta bem e nao tem como pagar? SAO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Vao nos pagar quando, [Editado pelo Reclame Aqui]??? Nao pagamos nosso aluguel, cartao, agua, luz estao para cortar, e mercado? Estamos sobrevivendo de ar pq vcs acham q é assim q sobrevivemos, nao é???? [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!!! NOS PAGUEM!!!! Pessoal, pesquisem mais antes de aceitar qualquer oferta de emprego ( desconfiem se pintarem um mundo cor de rosa falando de quantos beneficios a empresa da e isso e aquilo) hj as empresas tao todas agindo da mesma forma, e infelizmente no fim nós ficamos assim, todos [Editado pelo Reclame Aqui] e os donos [Editado pelo Reclame Aqui] vivendo no luxo e nós sem saber o q vamos comer. Essa empresa maligna pode esperar pq nós vamos atras de vcs até no inferno e fazer a vida de vcs um inferno assim como estao fazendo da nossa, podem esperar!!!!

17/04/2026 às 06:50

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu ja sabia q nao oriam responder dado o histórico de [Editado pelo Reclame Aqui]!! Mas voltarei fazer outra reclamação, e enquanto eu respirar vou falar pro mundo sobre o historico de [Editado pelo Reclame Aqui] dos donos dessa empresa q agem de ma fé com as pessoas! Nao é possivel q a tantos anos eles seguem ilesos aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em geral e nada acontece com esses caras, alguem precisa para-los, eu nao vou descansar até deixar eles na mesma situação que deixam as pessoas. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!