Alertpet encontrou rápido meu cachorro, mas a propaganda ainda está aparecendo pra mim

Campinas - SP

28/07/2024 às 15:55

ID: 193968097

Contratei o serviço do Alertpet na sexta-feira para ajudar a encontrar meu cachorro que desapareceu. Fiquei satisfeita com o serviço porque meu cachorro foi encontrado na noite de sábado graças ao alerta deles. No entanto, estou enfrentando dificuldades agora para entrar em contato com a empresa pra informar que o meu cachorro foi já encontrado.

Já enviei várias mensagens ontem e hoje e tentei ligar, mas não obtive resposta. É importante que o status no site e nas redes sociais do Alertpet seja atualizado para "encontrado", pois atualmente no Google ainda aparece como "desaparecido", sendo que ele já está em casa.

Solicito que a empresa entre em contato comigo urgentemente para resolver esta questão e atualize o status do meu cachorro como encontrado.

29/07/2024 às 11:17

Agradecemos por compartilhar sua experiência com o Alertpet e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Ficamos muito felizes em saber que o serviço ajudou a encontrar seu cachorro rapidamente!

Gostaríamos de informar que já entramos em contato e resolvemos a situação do seu cadastro, atualizando o status para encontrado. Lamentamos a demora na resposta. Nossos alertas funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana, mas o atendimento humanizado está disponível de segunda a sexta, das 8:00 às 18:00, e aos sábados, das 8:00 às 13:00.
Como entrou em contato conosco no sábado a noite e ontem domingo, nossa equipe hoje cedinho já entrou em contato para alterar esse status.

Nosso objetivo é proporcionar o melhor serviço possível e continuaremos a trabalhar para melhorar a comunicação com nossos clientes. Se precisar de mais alguma coisa, por favor, não hesite em nos contatar.

André
Equipe Alertpet