Serviço Não utilizado! Pet encontrado pelos amigos 6h após cartão de crédito ser passado AlertPet!

Fortaleza - CE

24/02/2024 às 22:22

Meu pet desapareceu no último sábado 17/02/24. Como mãe-pet preocupada, busquei divulgar seu desaparecimento nas redes sociais possíveis como Facebook (Alguém Conhece Alguém Que..; Animais Desaparecidos em Fortaleza; Animais Perdidos em Fortaleza e grupos similares) e Instagram (@Adoteumbigode; @animaisperdidosce; @fortalezaordinaria e páginas similares) além de espalhar cartazes online tornando meu perfil público e criando um perfil para meu pet (@talvas_cat e talvasogato) para gerar engajamento e divulgar sua busca.
Neste meio tempo, uma pessoa da AlertPet conseguiu meu contato (que constava na divulgação de busca pelo meu pet) e me mandou uma mensagem de whatsapp oferecendo O SERVIÇO DE DIVULGAÇÃO E PROCURA do meu pet. Não respondi no mesmo dia, mas, considerando meu estado emocional e minha tensão em busca do meu pet acabei respondendo as mensagens e cedendo ao contato: contratei, o que só agora percebi, um serviço de marketing, sem me ser apresentado contrato, prazos de veiculação e MESMO SEM O SERVIÇO SER PRESTADO! Eles cobraram quase R$ *******,00, receberam a primeira parcela e não me responderam mais desde que eu avisei que meu pet apareceu COM A AJUDA DOS MEUS AMIGOS E VIZINHOS, ANTES DE VEICULAR QUALQUER PRODUTO FEITO POR ELES, 6 HORAS APÓS EU PASSAR MEU CARTÃO DE CRÉDITO.
Até o momento, a empresa não me responde mais, não estorna as parcelas.

29/02/2024 às 16:10

Prezada Kelvia Martins,

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nosso alívio em saber que seu querido gatinho, Talvas, foi encontrado e está seguro com você. Sabemos o quanto os momentos de busca podem ser angustiantes, e nosso objetivo na AlertPet é oferecer suporte e alívio nesses momentos difíceis.

Lamentamos profundamente qualquer mal-entendido ou falha de comunicação que possa ter ocorrido durante nosso contato e o processo subsequente. Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e assegurar uma resolução adequada.

Conforme mencionado em nosso e-mail anterior enviado segunda-feira, 26 de fev., 00:51 , confirmamos que o estorno total do valor cobrado foi processado imediatamente após o recebimento de sua solicitação de cancelamento. Este procedimento foi realizado com a maior brevidade possível, e o crédito deve ser refletido em sua fatura conforme os prazos estabelecidos pela operadora do seu cartão.

Entendemos que a transparência é fundamental em nossa relação com os clientes. Portanto, gostaríamos de esclarecer que nossa intenção sempre foi oferecer um serviço de divulgação e busca eficaz, visando ampliar as chances de reencontro entre tutores e seus pets. Reconhecemos que a falta de um contrato formal e informações detalhadas sobre o serviço podem ter contribuído para o mal-entendido, e estamos revisando nossos processos internos para garantir que tal situação não se repita.

Além disso, gostaríamos de reiterar nosso compromisso em estar ao seu lado nesses momentos de preocupação. Nosso time está à disposição para oferecer apoio adicional e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir. Sua experiência nos proporciona insights valiosos sobre como podemos aprimorar nossos serviços e a comunicação com nossos clientes.

Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco diretamente pelo nosso e-mail de suporte, onde uma equipe dedicada está pronta para atendê-la. Sua satisfação e a segurança dos seus pets são nossas prioridades máximas, e estamos comprometidos em restabelecer sua confiança na AlertPet.

André Rodrigues
Equipe AlertPet

15/03/2024 às 20:31

Olá!

Infelizmente, me vi obrigada a recorrer ao Reclame Aqui e a deixar alguns comentários nas postagens do Instagram da empresa para expressar minha insatisfação e desacordo com os procedimentos adotados por esta, os quais ferem à Lei de Proteção e Defesa do Consumidor, a fim de garantir o atendimento dos meus direitos. É lamentável que ainda haja tantos aspectos a serem aprimorados em empresas como essa, especialmente aquelas que realizam negócios em momentos nos quais seus clientes enfrentam dificuldades, perdas e outras situações sensíveis.

É fundamental que saibamos como reivindicar nossos direitos e que estejamos cientes de detalhes como a localização do contrato de prestação de serviços, o período de vigência do mesmo e outros pontos importantes.

Espero sinceramente não me encontrar em situações parecidas novamente, mas, se necessário, estarei mais atenta às necessidades dos meus gatos, pois descobri que esse tipo de serviço não atende ao comportamento de fuga deste tipo de animal de estimação.

Fiquem atentos!