Serviço prestado não foi como esperava

Diadema - SP

13/12/2022 às 00:27

Eu contratei o serviço da alert pet após uma moça em um grupo de animais perdidos indicar o serviço. Me ofereceram quatro opções de planos e assinei o segundo mais caro (R$*******,99) para ter um melhor alcance. Me senti enganada pois nem eu nem mesmo minha mãe ou algum conhecido nosso na região que moramos vimos vinculação da publicação da minha ave por anúncio nas redes sociais que seriam disparados os anúncios. Pediram para eu curtir a publicação para acompanhar o engajamento mas penso que isto não deveria ser necessário porque deveria aparecer automaticamente para mim. Uma moça educada me enviou relatórios da divulgação e pude entender claramente que a divulgação era por curtida na publicação (utilizo muito pouco redes sociais então imaginei que ao anunciar pela alert pet teria melhor visibilidade). Acontece que já estava anunciado por conta própria nos grupos de Facebook da minha região, obtendo melhor retorno do que o anúncio criado pela alert pet. Me enviaram ainda um vídeo montado e panfleto para impressão para ajudar na divulgação, sendo que já vinha fazendo isto antes de contratar o serviço da alert pet. Enfim, deixo aqui meu relato para outras pessoas não passarem pela mesma situação que passei pois deveria ter investido o dinheiro de outra forma para tentar recuperar minha ave.

14/12/2022 às 11:15

Bom dia, Eslaine.
Entendemos que esse é um momento muito difícil e delicado, pois atendemos pessoas nessa situação diariamente há mais de 2 anos e temos muitos casos com desfechos felizes, sentimos muito que no seu caso ainda não tenha sido assim.
Estamos tentando contato desde ontem, mas não tivemos sucesso. Sendo assim explicarei também por aqui.
Realizamos propagandas na região onde o pet foi perdido. Essas propagandas podem ser postadas nos feeds, stories, propagandas do Facebook e Instagram e inclusive os anúncios aparecem também em outras plataformas como por exemplo jogos e aplicativos de celular. Alguns planos tem abrangência para YouTube e Google também. Podemos assim atingir a pessoa que está com seu pet, lembrando que pessoas que trabalham próximo ao local, ou passaram lá também recebem o alerta.
Já postagens em grupos muitas vezes não é na região onde se perdeu o pet, exemplo pássaros perdidos Diadema pode alçaram pessoas que nunca nem passarão naquele local, pessoas comentarem ou curtirem a sua publicação não é certeza de encontrar seu pet. Nosso intuito é Atingir possíveis pessoas que podem estar ou viram seu pet.
Outro fator muito importante é a região, em cidades menores com poucos habitantes conseguimos alcançar a maioria das pessoas que utilizam a tecnologia de celulares. Mas em grandes cidades como no seu caso que os alertas foram disparados em Diadema São Paulo existem *******.00 mil pessoas em um raio de 3km e o plano atinge de 60.******* à *******.******* mil pessoas. No momento que escrevo essa mensagem estamos na marca de 87mil pessoas atingidas e o anuncio ainda continua rodando, então a probabilidade de atingir pessoas conhecidas é pequena (caso essa pessoa resida fora da área de disparos do alerta definitivamente não irá receber). O que bom inclusive, pois assim os clientes perderiam a chance de atingir de fato quem poderia estar com o pet.
O AlertPet é uma empresa humanizada que atende cada situação como única, estamos dispostos a ajudá-la a encontrar a Jade, inclusive fizemos novas propagandas para reforçar as buscas, entre em contato conosco. Nossa intenção é promover finais felizes e a satisfação de você como cliente é também muito importante importante para nós.

19/12/2022 às 08:19

Então vocês agiram errado pois quando contratei a moça me disse que poderia focar nas pessoas que residem na região e eu pedi para fazer isto pois aqui tem muitas empresas e muitas linhas de transporte de ônibus

19/12/2022 às 11:43

Eslaine nós aqui do alertpet diferente de outras plataformas que fazem esse tipo de divulgação temos um atendimento humanizado e antes de fazer a divulgação gostamos de conversar com os tutores para entender as características do pet perdido e as particularidades de cada região para fazer as propagandas de forma mais assertiva, e assim foi feito, a Sueli e a Thalita passaram as particularidades da sua campanha para o time de especialistas.
Temos o controle interno de cada etapa da propaganda e consigo verificar que no seu caso temos mais de 3 tipos de campanhas rodando ao mesmo tempo.
As campanhas que tiveram maior numero de impressões foram para pessoas que moram na sua região e uma das campanhas para pessoas que passaram na rua onde a Jade foi vista pela ultima vez, podendo assim ajudar ainda mais. E só para reforçar essa ultima propaganda para pessoas que passaram na sua rua foi feita como um bônus pois entendemos que seria interessante esse tipo de propaganda pois poderia ter acontecido da Jade ter fugido e alguém que passou na rua ter pego e levado para outro lugar e esse tipo de propaganda ajudaria no resgate, mas em nada afetou as outras divulgações ja que o plano contratado poderia chegar em até 100mil pessoas e ja estamos em 128mil.
Se puder nos informar qual foi o nosso erro para podemos corrigir aqui nós agradecemos.

att
Equipe AlertPet

23/12/2022 às 09:18

Não continuarei a réplica porque não vale a pena, como disse e reitero, nem mesmo pessoas conhecidas viram a publicação anunciada que paguei (e por se tratar de uma ave ela n teria caído na minha própria rua mas nem msm elas viram este plus de vcs), eu msm n vi uma única vez o anúncio, as pessoas que entraram em contato comigo foram por conta de cartazes que eu fiz e colei na rua e não pelo cartaz de vocês com QR code (pq claro todas as pessoas sabem apontar a câmera do celular para um QR code para scanear e pegar os dados do tutor do animal). Para o meu caso solicitei qe fosse focado para as pessoas qe residem na minha região justamente pelo fluxo alto de pessoas qe n são da região qe passam em transporte público para aumentar a probabilidade do anúncio aparecer pq sei qe a Jade provavelmente caiu em alguma casa (o qe n ocorreu), mas para vcs quanto maior o alcance melhor apesar de ser menor a probabilidade de ser vista por pessoas conhecidas (dito na primeira réplica. Fco imaginando qual deve ser a probabilidade da pessoa na região qe achou ela ver o anúncio, provavelmente próxima de zero, apesar de eu ter pago o segundo plano mais caro e terem me garantido qe teria um bom alcance. Enfim, concluo que foi um dinheiro que poderia ter usado para alugar um carro de som por exemplo, gastei, n recebi nenhum tipo de retorno por parte destas divulgações, minha Jade ainda n foi encontrada e na semana qe vm volto a colar meus cartazes nas ruas pq eles dão visibilidade, n dou mais um centavo para vcs e n recomendo este tipo de serviço.