Cobrança indevida de serviço de alerta de voos após um ano de assinatura sem emissão de passagens

Salvador - BA
16/04/2026 às 21:08
Prezados, assinei o serviço de alerta de voos por um ano, e jamais consegui emitir uma única passagem. Ainda assim, permaneci com o serviço nesse período, ocorre que a empresa sem nenhuma autorização, aviso ou concordância, efetuou novo débito no valor de R$ 441,44. Solicito o imediato cancelamento como forma de demonstrar a minha boa fé, caso contrário, acionarei judicialmente. Anexo telas comprobatória do débito no cartão.
17/04/2026 às 18:21
Olá, Rafael! Espero que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Trata-se de uma renovação automática, que é realizada ao final do período da assinatura. De qualquer forma, é possível cancelá-la a qualquer momento para evitar novas cobranças.
Conforme conversamos, o seu reembolso já foi efetuado. Ficamos à disposição para qualquer dúvida e, caso deseje, será um prazer tê-lo conosco novamente em nosso grupo.
Alerta de Voos
22/04/2026 às 18:37
Eles entraram em contato e fizeram o cancelamento, mas o reembolso ainda será processado na fatura do cartão.
Sobre os serviços que eles oferecem, nunca consegui emitir uma passagem, pois as datas dos voos e destinos são aleatórios, então, para mim não foi legal. Talvez seja mais interessante para quem tenha mais disponibilidade de viajar a qualquer momento.