Cobrança por grupo de passagens inútil e tentativa de nova venda

04/08/2026 às 21:10
Fiz o pacote vendido pelo Instagram para receber passagens aéreas com valores diferenciados, mas o que recebi foi entrar para um grupo de WhatsApp onde algumas passagens aparecem ali de vários locais que nao me interessam com datas aleatórias. No final da nao utilidade desse grupo, agora querem vender outro grupo de um app para voce poder pedir a passagem que precisa com desconto. Uma armadilha que achei muito desleal com um marketing enganoso, pois o primeiro acesso e compra foi vendida para poder ter como acessar tais passagens, mas no fundo eles disparam as passagens que querem e agora querem te vender outro pacote de servico que acredito nao atender as minhas necessidades. Gostaria do meu dinheiro de volta.
06/08/2026 às 08:45
Olá, Juliana! Obrigado por compartilhar sua experiência, é importante pra nós entender onde a comunicação pode ter ficado confusa.
Queremos esclarecer como funciona o Grupo Premium, porque pelo relato parece que ficou uma expectativa diferente do que o produto oferece: o Grupo Premium é um serviço de alerta de promoções de passagens aéreas, nossa equipe monitora diariamente oportunidades com desconto de diversas companhias aéreas, para diversos destinos, e envia essas promoções diretamente no grupo assim que elas ficam disponíveis. Não é um serviço de busca sob demanda para um destino e data específicos, é acesso a promoções conforme elas surgem no mercado.
Isso não significa que promoções para os destinos do seu interesse não apareçam, elas aparecem, na mesma lógica de disponibilidade das companhias aéreas, mas o formato é de alerta, não de busca personalizada.
Sobre a FlyPass: é um serviço diferente, opcional, voltado justamente para quem quer ter a autonomia de buscar as passagens que deseja, sem ter que esperar uma promoção aparecer. A oferta foi apresentada como upgrade disponível, não como continuidade obrigatória do Grupo Premium.
Sobre o reembolso: Entramos em contato com você pelo número disponibilizado na plataforma. Estamos aguardando o seu retorno para que possamos resolver toda essa situação o mais rápido possível!
09/08/2026 às 11:44
Assim que entrei com a reclamação, recebi contato da empresa que buscou entender o meu caso e resolveu prontamente.