Dificuldade de contato e acesso ao cadastro premium

04/08/2026 às 12:21
Sou cliente membro do alerta de voo, pertenço ao grupo premium, quero fazer uma viagem em Janeiro, não consigo me comunicar com ninguém, não existe contato com a empresa no site, esqueci qual e-mail e senha que cadastrei, enfim, preciso ativar meu cadastro para usar o serviço e não consigo respaldo de ninguém, no grupo de whastap somente administrador pode interagir.
Quero saber como fazer para entrar em contato com a equipe quem pode me auxiliar para adquirir eventual passagem de voo na data em que irei viajar
06/08/2026 às 09:06
Olá, Juliana!
Antes de mais nada, gostaríamos de esclarecer: temos, sim, canais oficiais de atendimento (e-mail, WhatsApp e Instagram) então gostaríamos de entender por que esses canais não ficaram visíveis ou acessíveis pra você, porque isso não deveria acontecer.
Sobre o acesso ao seu cadastro: temos fluxo de recuperação de e-mail e senha disponível. Basta clicar em "Esqueci minha senha" na plataforma de login do produto.
Sobre o grupo do WhatsApp: só o administrador posta ali porque esse grupo funciona como canal de envio de promoções, não como canal de atendimento individual, por isso ele não substitui os canais de suporte (e-mail, WhatsApp de atendimento e Instagram), que são os corretos pra esse tipo de solicitação.
Já estamos entrando em contato com você por WhatsApp para resolver o acesso ao seu cadastro diretamente e esclarecer qualquer dúvida adicional.
08/08/2026 às 11:43
Entraram em contato comigo e estão me auxiliando a procurar uma oportunidade no mês que pretendo viajar , espero dar uma avaliação maior quando eu conseguir emitir e depois viajar tranquila