Dificuldade no uso do Grupo Premium Alerta de Voos e solicitação de estorno

04/11/2025 às 13:03
Fiz a compra do Grupo Premium no Alerta de Voos na expectativa de conseguir um preço melhor na passagem via agencia deles porque tinha uma data fixa. Cumpri o passo a passo para essa solitação e não obtive retorno, solicitei atendimento depois de esperar por 2 dias seguidos. Fui atendida por 3 pessoas diferentes, tendo de explicar novamente minha solicitação. Diante do entrave fui na plataforma do Hotmart para fazer o estorno e recebi o email do cancelamento da CONTINUIDADE da anuidade! Voltei na plataforma e depois de muito fuçar encontrei o caminho do estorno do arrependimento em ate 7 dias da compra protegida por lei. Solicitei! Desse momento em diante fui procurada de forma muito solícita para me ajudar que tamém não andou! Cansei! Mas fui reembolsada da minha compra graças a minha atenção e pro atividade! Não recomendo!!!
06/11/2025 às 19:23
Olá, Flavia Nascimento!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Conforme conversamos por telefone, nos últimos dias tivemos um volume excepcional de atendimentos devido à nossa campanha de Black Friday, o que acabou impactando o tempo de resposta e gerando uma experiência abaixo do padrão que prezamos oferecer.
O reembolso e o cancelamento da assinatura já foram realizados, conforme informado. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em garantir a melhor experiência possível.
Equipe Alerta de Voos