29/03/2022 às 23:33

Dia 15/02/22 deixei minha moto no local Rua Cabo Estácio da Conceição *******, se trata de um estacionamento. A mesma estava travada e se encontrava a esquerda estacionada devidamente, no dia seguinte 16/02 sai para trabalhar e ao retirar a moto não foi explicado o por que que a a mesma foi removida em boa parte do tempo nada foi esclarecido e a placa da minha moto foi totalmente destruída e não me foi comunicada, algumas peças também forma danificadas e o meu prejuízo já passou de mais de *******,00 reais, entrei em contato com o responsável Sr Arturo que com muito pouco caso não se importou em resolver a questão das peças que foram danificadas e tão pouco a placa que foi quebrada, entretanto acredito que devo me posicionar e não deixar da forma que está uma vez que temos um contrato. A moto foi danificada enquanto ficou nesse estabelecimento e solicito a resolução desse problema o quanto antes uma vez que transferi de local com a mesma bloqueada pode sim danificar muitas peças e como foi feito com a placa. Agradeço ao Senhor Arturo por sua péssima administração e sua falta de caráter em não me posicionar qua do a placa tinha sido danificada e as peças que me deram muito trastorno pedi meu dinheiro de volta sobre o mês de março uma vez que a moto não ficou o tempo correspondente no local e até agora não foi solucionado.

04/04/2022 às 14:33

Mayra, iremos averiguar os fatos e o quanto antes resolver esta situação, pois esta situação e transtornos que vc sofreu não é nosso objetivo como empresa, desde já fica nosso pedido de desculpas e peço o prazo de 48 horas para poder te dar uma posição sobre as providências. Contamos mais 1 vez com sua compreensão.

07/04/2022 às 18:09

Vou sempre buscar os meus direitos e nenhum empresário pode tirar o meu direito de buscar a verdade. Aguardando até dia 08/04/*******, e buscando não somente pelo reclame aqui.

20/04/2022 às 21:30

Entrei em contato com o Procon essa mesma empresa através de outro nome ( um Restaurante) efetuou o pagamento da mensalidade do mês que efetuei o pagamento porém a moto não ficou no local ( mês de março) porém referente as peças e a placa quebrada ainda não foi efetuado o pagamento. Como cliente deixo claro que o Detran não liberou a nova placa para realizar a mesma mas o valor das peças que foi danificada não aceito assumir o prejuízo sozinha, nunca exigi nada além do meu direito e acho justo a empresa arcar com o valor do prejuízo, estou chamando para negociar em audiência no procon, pedi para ver a câmera e me foi negado ou seja não tenho confiança na empresa, muito menos nas atitudes da mesma, que possui um CNPJ em contrato, utiliza esse como alerta Saúde e me faz o pagamento através de outro nome.

25/04/2022 às 13:31

a cliente recebeu valor referente o ressarcimento da placa danificada de R$ *******,00 e a devolução do valor pago pelo período de mensalista de fev de ******* no valor de R$ *******,00.
Referente as peças danificadas que menciona, por gentileza, nos enviar relatório de mecânico ou especialista atestando que estas peças foram danificadas dia 15/02/******* no momento da manipulação da moto no local que estava estacionado.

04/05/2022 às 22:24

Gostaria de receber a filmagem da data 15/02/22 onde a moto foi deixada e quando foi movimentada de forma indevida, quanto ao laudo do mecânico estou entrando em contato com o mesmo mas não sou obrigada a receber ligações as 22:00 do dono do Estabelecimento. O mesmo Sr Arturo se recusa a mostrar as filmagens desda primeira ligação, agora estou solicitando ao mecânico mas não sei se ele é obrigado a oferecer esse tipo de serviço tenho a nota e tenho a peça caso o estabelecimento queria encaminha a um local de confiança fica a disposição pois a peça quebrada está na minha residência.