A empresa demorou e não entregou meu produto e cancelou a compra

Remígio - PB

19/09/2023 às 21:02

Fiz uma compra de três Câmeras Externa Wi-Fi -Imagem 4K 8mp - memoria interna de 128gb × 3, com a empresa Alertamax, no dia 10/08/******* e a data de entrega estava prevista para até o dia 12/09/******* e até a data de hoje não entregaram.
Realizaram a abertura de um chamado com o número de protocolo #483920332 junto a transportadora parceira, a fim de obter informações sobre o motivo do atraso e cobrar uma previsão atualizada, então entrei em contato pelo whatsapp e me disseram que eu teria que esperar mais 11 dias úteis para receber o produto e eu falei que queria mais agilidade da empresa, pois fiquei mais de 30 dias esperando e nada da entrega e sugeri que me mandassem pelos correios que seria mais rápido.
Já paguei a primeira parcela, como foto em anexo, e a resposta que me deram foi que pedi o cancelamento e em momento algum pedi para cancelar. Cancelaram sem meu consentimento, como mostro em fotos em anexo, e eu quero o produto, e quero agilidade para me entregar.
Fizeram como se a compra fosse recusada por mim, em nenhum momento eu recusei, EU QUERO O PRODUTO.

19/09/2023 às 21:59

Olá, Alexandre, devido varias ofensas a nossa equipe com palavras de baixo escalão, que por respeito de nossos consumidores não iremos repetir aqui a sua compra foi cancelada, seu perfil de cliente não condiz com o que buscamos.

tenha uma excelente tarde.

19/09/2023 às 23:16

Eu acho que vocês estão me confundindo com outra pessoa, quero que você prove onde usei em algum momento palavras de baixo escalão com a sua equipe ou com você, o que eu quero é resolver o problema e quero meu produto apenas, pois já paguei e não recusei compra alguma. Vocês estão com inverdades para com minha pessoa e posso provar, quero ver vocês provarem o que estão dizendo.

22/09/2023 às 14:52

Gostaria de saber já que a empresa não se posicionou em entregar meu produto quero saber como vão me devolver o que paguei pelas câmeras

01/10/2023 às 16:39

Gostaria de saber, pois a segunda parcela do meu cartão acabou de chegar e nada de reembolso e nada do produto, pois foi cancelado a compra sem meu consentimento. Peço pelo menos que a empresa devolva o que paguei.