Pedido Não Entregue - Não Respondem

Belo Horizonte - MG
04/08/2022 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de julho realizei um pedido junto à Alessandra Braga Mimos de um robe de noiva e efetuei o pagamento R$ *******,90 imediatamente, sob o combinado de que ele seria postado no dia 25 de julho. Inclusive contratei SEDEX para que o ******* dia 27 de julho e deixei bem claro que só estava fazendo a compra se houvesse a possibilidade dele postarem o pedido nessa data. Acontece que, a partir do dia 25 de julho, praticamente não consigo mais falar com a empresa. Eles fazem postagens recorrentes no Instagram, mas não respondem as mensagens enviadas e não atendem as ligações. Depois de muita insistência, me mandaram um código de rastreio, que não consta na base de dados do correio. Não sei mais o que fazer. Meu casamento se aproxima, não sei se meu produto vai chegar e não dá tempo de eu providenciar outro.
Isso é desrespeitoso e desumano. Não cumprem o que prometem e, o pior, não dão uma satisfação.
05/08/2022 às 10:06
Bom dia Ana, entramos em contato com você e explicamos o corrido!
E sobre o seu pedido ja foi resolvido!
estamos a sua disposição.
Att equipe Alessandra Braga Mimos
05/08/2022 às 14:48
Só para ficar de registro para as próximas pessoas que forem comprar com a empresa. Conclusão da ópera: depois que publiquei no reclame aqui e mandei mensagem para eles dizendo que ia registrar boletim de ocorrência na polícia, eles responderam meu WhatsApp. Curioso, né?! Me pediram desculpas, disseram que tiveram um problema no bordado do brasão do meu pedido e que iriam fazer o estorno do valor pago. Fizeram o estorno, e vamos combinar que não fizeram mais que a obrigação, né?! Enfim, meu pedido que era pra ter sido postado dia 25 de julho e entregue dia 27 de julho, via Sedex, não chegou, e só obtive retorno deles no dia 04 de agosto, oportunidade em que a posição foi a de que não poderiam me enviar o pedido. E curioso que tinham me mandado um código de rastreamento do correio, quando, na realidade, meu produto sequer estava pronto. Meu casamento é daqui a duas semanas e estou tendo que me virar pra achar outro produto, tão em cima da hora. Ufa, que tormento!! Conselho: não recomendo, não percam tempo com esse desgate, ele pode ser evitado, acreditem! Pesquisem a empresa antes de efetuar compras. Se eu tivesse feito isso, não teria comprado nessa empresa. Basta pesquisar no reclame aqui para ver que, reclamações parecidas com as minhas, têm várias.