Cobranças indevidas e falta de organização do setor financeiro da imobiliária

Fortaleza - CE
09/10/2025 às 15:39
Gostaria de registrar minha indignação como inquilino diante da falta de organização e comprometimento por parte desta imobiliária.
É evidente a desorganização do setor financeiro, que constantemente realiza cobranças indevidas, muitas vezes por não observar corretamente as cláusulas contratuais.
Além disso, percebo uma postura recorrente de transferir a responsabilidade dos erros, sem uma solução efetiva.
Em decorrência dessa falta de profissionalismo e transparência, estou sendo obrigado a arcar com duas multas no valor de R$ 207,61, o que considero uma consequência direta da negligência e da falta de honestidade dos colaboradores envolvidos.
24/10/2025 às 14:03
Bom dia.
Prezado Sr. Pedro Guilherme,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e por qualquer transtorno causado. Prezamos muito pela transparência e pelo cumprimento rigoroso das cláusulas contratuais,
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso setor de qualidade pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******, informando seus dados e o número do contrato. Assim poderemos verificar detalhadamente as cobranças mencionadas e prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e garantir um atendimento cada vez melhor.
Setor de Qualidade e ouvidoria
Alessandro Belchior Imóveis