Insatisfação com atendimento e falta de clareza na imobiliária

Fortaleza - CE
22/05/2026 às 10:47
Venho registrar minha insatisfação com a condução do atendimento da imobiliária. Desde o início venho tentando resolver a situação de forma amigável, porém encontro dificuldade na comunicação, falta de clareza nas informações e ausência de respostas objetivas.
Ao comparecer pessoalmente à imobiliária, descobri que as conversas pelo WhatsApp que eu acreditava serem com um funcionário chamado Mateus, na verdade eram conduzidas por outra pessoa, identificada apenas depois como Rosângela. Em nenhum momento isso foi informado com transparência, o que gerou ainda mais confusão e desgaste.
Além disso, questões relacionadas à vistoria, entrega de chaves e responsabilidades sobre problemas já existentes no imóvel continuam sem solução clara. Me senti desrespeitada como cliente e locatária, principalmente pela dificuldade de diálogo e pela forma como a situação vem sendo tratada.
Espero que a empresa reveja sua postura, melhore a transparência no atendimento e apresente uma solução justa e profissional para o caso.