Realizou contrato sem poder prestar o serviço

Praia Grande - SP

07/03/2025 às 21:53

Fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa onde o Sr ***** veio a minha casa em 30/01/2014 para entregar o contrato que foi assinado por mim e o mesmo se comprometeu a prestar o serviço para transporte da minha filha. Ocorre que nessa data ele estava acertando a documentação da van pois tratava -se de um veiculo novo, o antigo dava varios problemas e varias vezes minha filha ficou sem o transporte no ano anterior. Ele se comprometeu a me prestar o serviço e me cobrou duas mensalidades que foram devidamente pagas. Ja em fevereiro o Sr ***** nao estava realizando o transporte, minha filha ja estava em aula e eu ja havia pago as mensalidades ate entao. Apos varias cobranças em 20/02/2024 o Sr ***** me manda mensagem no whatsapp me orientando a procurar outro prestador do serviço pois ele nao tinha conseguido a licença da van. Solicitei os valores pagos e o mesmo disse que nao tinha condições de pagar e eu fiquei no prejuizo pela irresponsabilidade do mesmo de ter feito a documentação da van escolar com a devida antecedencia. Ate o momento nao tive a devolução dos valores e solicito com essa denuncia que o mesmo faça a devolução