Alessandro Eletro: Decepção

Bauru - SP
15/10/2018 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesMinha sogra fez a compra de uma mesa quadrada com 08 cadeiras. A dor de cabeça começou quando a mesa demorou mais de 30 dias para chegar. Ela tinha visita em casa e estava sem mesa para começar. Ligamos, fomos na loja localizada no Boulevard Shopping em Bauru e só recebíamos desculpas do gerente. Enfim, a mesa chegou: veio com o tamanho errado, bamba e com todas as cadeiras erradas. Pedimos troca! demora em cima de demora. Sábado (13.10) as cadeiras chegaram e para nossa surpresa, novamente estavam erradas, e a MESA? NADA.
Fomos até a loja e o gerente nem sequer lembrava que a mesa veio errada, ou seja, ainda demoraremos meses para ter essa situação resolvida uma vez que já se passaram alguns meses e percebemos apenas falta de compreensão e respeito com o consumidor. Não queremos mais a troca da mesa e nem das cadeiras, agora queremos nosso dinheiro de volta e urgente. Alessandro vocês perderam um cliente e se vierem me pedir opinião sobre loja e produto de vocês falarei a verdade.
31/10/2018 às 11:13
Bom dia!
O caso já foi solucionado, cliente escolheu uma outra mesa de sua preferência e ficou super satisfeita! Pedimos as mais sinceras desculpas por todo o transtorno.
Att,
Alessandro Eletro
01/11/2018 às 13:00
O problema foi solucionado e resolvido conforme resposta da loja. Agradeço muito pela atenção e disposição em nos ajudar! Parabéns pelo comprometimento com o cliente Alessandro Eletro.