Armário entregue com peças quebradas e loja se recusa a cancelar a compra

Bauru - SP

12/02/2026 às 17:43

Comprei um armário no dia 09/12/2025 na loja Alessandro eletro, quando montador veio montador tinha duas peças quebra duas portas danificadas onde montador me informar que iria pedir outra peça levaria 30 dias para chegar quando chegou montador veio novamente para colocar as peças mas novamente veio um peças quebrada e duas portas faltando entrei contato com sac me informou que ia da atenção para meu caso mas com esta demorando muito ainda não consegui colocar as coisa no lugar resolvi fazer devolução pois armário não atingiu minha espequitativas veio com defeito duas vezes mas loja esta recusando de fazer cancelamento da minha compra pois no artigo 10 cdc disse tenho direito da devolução total oq fazer nesse caso

13/02/2026 às 09:08

Prezado Sra.,

Alessandro Eletro agradece o seu contato e esclarece que permanece integralmente à disposição para a solução do ocorrido.

Informamos que a primeira solicitação de assistência técnica foi devidamente atendida e finalizada em 19/01/2026. Posteriormente, em 23/01/2026, houve nova comunicação acerca de outras peças, ocasião em que foi aberto um novo atendimento para substituição e reparo completos.

Nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor possui o prazo legal de até 30 (trinta) dias para sanar eventual vício do produto. Assim, considerando que a nova reclamação foi registrada em 23/01/2026, a loja encontra-se dentro do prazo legal para resolução definitiva do apontamento.

Esclarecemos ainda que já foi solicitada a remessa das peças necessárias junto ao fabricante e estamos aguardando a chegada para realização do reparo completo, de modo a entregar o produto em perfeitas condições de uso.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos e para a finalização do atendimento dentro do prazo legal.

Equipe Alessandro Eletro

13/02/2026 às 13:59

Não vc estão mentido essa dia 19/01/2026 foi segunda vezes pois quando foi entregue veio quebrada depois montador pediu as peças no dia 12/12/2025 ai chegou as peças pela segunda vezes no dia 13/01/2026 montador veio novamente no dia 21/01/2026 ai novamente veio as peças quebras eu tenho todas as conversas com Brenda então vc não estão agindo com a verdade única coisa quero fazer devolução do produto vou enviar aqui as msg que conversei com Brenda funcionária do sac

13/02/2026 às 14:09

[12/12/2025, 17:43] *****: *[Angélica / Assistência Técnica]*
Boa tarde! Meu nome é Angélica sou do setor de assistência técnica da empresa Alessandro Eletro.
Estou passando para avisar que já solicitamos sua peça para a fábrica.
Temos um prazo aproximado de 30 dias para lhe atender.
Assim que recebermos a peça, irei entrar em contato para alinharmos a entrega.
Peço desculpas pelo transtorno.
Caso tenha alguma dúvida ou queira saber sobre o andamento da sua solicitação de assistência, pode nos chamar por esse canal de atendimento que ficamos a disposição para melhor lhe atender.
[12/12/2025, 17:46] Dayelle Senhor Meu Pasto: Ok obrigado
[12/12/2025, 18:02] *****: *[Angélica / Assistência Técnica]*
[29/12/2025, 16:14] *****: *[Brenda]*
Boa tarde! Sua assistência chegou. Podemos alinhar a entrega da peça para sexta feira dia 02/01, horário comercial das 8 as 18hrs, pessoal liga antes. Sobre a troca da peça o montador tem o prazo de 7 dias após a data da entrega da peça. Ele liga antes também. Pode ser?
[29/12/2025, 16:22] Dayelle Senhor Meu Pasto: Boa tarde!
[29/12/2025, 16:22] Dayelle Senhor Meu Pasto: Pode confirmar
[29/12/2025, 16:22] Dayelle Senhor Meu Pasto: Estarei em casa
[29/12/2025, 16:22] Dayelle Senhor Meu Pasto: Ok combinado sobre montagem
[29/12/2025, 16:33] *****: *[Brenda]*
Disponha!
[05/01, 17:41] Dayelle Senhor Meu Pasto: Boa tarde!
[05/01, 17:41] Dayelle Senhor Meu Pasto: Tudo bem?
[05/01, 17:42] Dayelle Senhor Meu Pasto: Gostaria de saber porque não foi entregue as peças
[05/01, 17:42] Dayelle Senhor Meu Pasto: Ficou agendado para sábado
[05/01, 17:49] *****: *[Brenda]*
Oii boa tarde, vou verificar.
[05/01, 18:02] Dayelle Senhor Meu Pasto: Ok
[06/01, 08:21] *****: *[Brenda]*
Bom dia, tudo bem? Houve um imprevisto na entrega, mas estou encaminhando novamente na quarta feira.
[06/01, 08:21] Dayelle Senhor Meu Pasto: Bom dia!
[06/01, 08:21] Dayelle Senhor Meu Pasto: Ok aguardando
[06/01, 08:27] *****: *[Brenda]*
Disponha!
[08/01, 11:17] Dayelle Senhor Meu Pasto: Bom daí!
[08/01, 11:17] Dayelle Senhor Meu Pasto: Brenda tudo bem?
[08/01, 11:17] Dayelle Senhor Meu Pasto: Gostaria de saber que está acontecendo que ainda não foi entregue
[08/01, 11:19] Dayelle Senhor Meu Pasto: As peças ainda não consegui organizar armário por conta das peças veio quebra era para ter sido entregue dia 02/01 depois ficou para quarta-feira dia 07/01
[08/01, 11:38] *****: *[Brenda]*
Olá bom dia, tudo bem ??
[08/01, 11:38] *****: *[Brenda]*
Desculpas pelo ocorrido, vou ver o que aconteceu.
[08/01, 17:00] Dayelle Senhor Meu Pasto: Boa tarde!
[08/01, 17:00] Dayelle Senhor Meu Pasto: Brenda vc consegui verificar
[08/01, 17:08] *****: *[Brenda]*
Sim, verifiquei.
[08/01, 17:10] *****: *[Brenda]*
Peço desculpas. Como estamos com uma demanda muito alta acabou atrasando alguns pedidos. Informei que precisa ser entregue o mais rápido possível, me informaram que ate amanhã realiza a entrega.
[08/01, 17:11] Dayelle Senhor Meu Pasto: Ok
[08/01, 17:29] *****: *[Brenda]*
Disponha!
[16/01, 18:03] Dayelle Senhor Meu Pasto: Estava vendo aqui as peças veio faltando porta que estava com defeito tbm
[19/01, 08:27] Dayelle Senhor Meu Pasto: Além das peças veio falando quando montador vem para colocar as peças
[19/01, 08:29] Dayelle Senhor Meu Pasto: Espererei 30 dias para pessa chegar mas 7 para montagem ainda veio peças faltando se não resolver isso logo vou devolver armario
[19/01, 08:29] Dayelle Senhor Meu Pasto: Eu preciso montagem tbm ainda não consegui organizar minhas coisas
[19/01, 10:55] *****: *[Brenda]*
As peças solicitadas já mandamos para senhora. Como veio embalada provavelmente veio mais de uma peça na embalagem
[19/01, 11:13] Dayelle Senhor Meu Pasto: Ok mas na embalagem so esta escrito duas peças
[19/01, 11:13] Dayelle Senhor Meu Pasto: Mas não são so duas peças
[20/01, 15:08] Dayelle Senhor Meu Pasto: Boa tarde! Brenda se monador não vim até amanhã as 12h30 vou ate a loja para devolver o armário se realmente veio pessa faltando vou fazer devolução tbm pois comprei armário dia 29/11/25 estou tendo maior dor cabeça para resolver essa troca se peça
[22/01, 15:26] *****: *[Brenda]*
Olá bao tarde, tudo bem? Desculpe a demora em responder estávamos com instabilidade em nosso whats app. Peço desculpas pela demora
[22/01, 15:28] *****: *[Brenda]*
O montador sinalizou para nos que realmente não veio uma peça. Já entrei em contato com a fabrica para saber o que ocorreu, pois nos informou que estava todas as peças juntas.
[22/01, 16:23] Dayelle Senhor Meu Pasto: Ok Boa tarde! Espero que não demore se não vou cancelar
[22/01, 16:23] Dayelle Senhor Meu Pasto: Novamente veio peça quebra
[22/01, 16:50] *****: *[Brenda]*
Qual peça vaio quebrada ?
[22/01, 17:03] Dayelle Senhor Meu Pasto: Ontem montador pediu novamente pra vcs
[22/01, 17:04] Dayelle Senhor Meu Pasto: Mandou foto na minha frente are assinei pedido
[22/01, 17:04] Dayelle Senhor Meu Pasto: Porfavor conferi com ele
[22/01, 17:21] *****: *[Brenda]*
A solicitação que faltou de fabrica que eles nos passou já cobramos a fabrica
[11/02, 17:44] *****: *[Brenda]*
Olá boa tarde, tudo bem ? A guia de assistência já passamos para o montador.
[11/02, 17:44] *****: *[Brenda]*
Peço desculpas novamente pelo ocorrido, estamos tentando solucionar o mais rápido possível para senhora

des do dia 12/01 estou falando com Brenda que vamos agir com transparência

13/02/2026 às 14:10

Vou ficar aguardando vcs resolver me caso grata

21/02/2026 às 16:41

Prezada Sra. Dayelle,

A Alessandro Eletro preza pela transparência nas informações e reafirma que todas as tratativas realizadas constam devidamente registradas em nosso sistema de atendimento.

Conforme já esclarecido, houve atendimento inicial e, posteriormente, abertura de nova solicitação para substituição das peças apontadas. Em nenhum momento houve negativa de assistência, estando a empresa adotando todas as providências necessárias junto ao fabricante para a solução definitiva do vício informado.

Reforçamos que permanecemos integralmente à disposição para:

Realizar todos os reparos e substituições necessários ou;

Efetuar a devolução do valor pago pelo módulo específico que apresentou defeito, caso seja essa Vossa opção.

Importante esclarecer que os móveis da cozinha são comercializados de forma individual e unitária, informação amplamente destacada na exposição do produto e no momento da venda. Assim, eventual devolução ou estorno será necessariamente referente à peça específica adquirida que apresentou vício, não abrangendo os demais módulos regularmente entregues e sem apontamentos.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível, dentro dos parâmetros legais e contratuais aplicáveis.

Permanecemos à disposição para que nos informe qual das alternativas acima prefere seguir, para que possamos dar imediata continuidade ao atendimento.

Equipe Alessandro Eletro

21/02/2026 às 16:55

Quando comprei armário ninguém me informou,nada disso que armário era vendido separadamente impossível devolver somente as peças quero devolução total do armário outra coisa mesmo coisa que vou comprar um armário falar pe vende separado estou tentando resolver da melhor forma possível,meu prejuízos que tive até agora comprei armário que não consegui usar não vou aceita somente as partes quero devolução total