Bauru - SP

26/05/2025 às 20:53

Já havia feito reclamação sobre a cadeira de madeira MACIÇA que vocês me venderam, pois bem, novamente venho aqui mostrar meu descontentamento com as cadeiras, fiz uma reclamação dia 15/03/2025, foi trocada as cadeiras no dia 18/03/2023, e agora as cadeiras estão dando problema, uma está descolando e a outra esta "bamba" meu maior arrependimento essas cadeiras, péssima qualidade!
Foi vendida como madeira maciça, porém, as de MDF são melhores que essas! R$ 760,00 cada cadeira para ter dor de cabeça, algo que foi falado que era para a vida toda, e não durou 3 meses!

29/05/2025 às 19:58

Prezada Sra. Renata,

Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso produto não tenha sido positiva neste primeiro momento.

Informamos que, após sua compra realizada conosco em 15/03/*******, prontamente realizamos a troca do produto em 18/03/*******, demonstrando nosso comprometimento com o atendimento ao consumidor e a qualidade dos produtos ofertados.

Surpreende-nos, contudo, a nova reclamação publicada nesta plataforma em 26/05/*******, sem que Vossa Senhoria tenha ao menos nos procurado previamente por qualquer canal de atendimento (os quais a senhora tem conhecimento e sempre estamos à disposição), o que nos impediu de prestar o devido suporte antes da manifestação pública.

Reforçamos que a loja está à disposição para resolver a situação, seja por meio da substituição do produto, seja pelo cancelamento da compra com a devolução integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Nosso compromisso é com a satisfação e a confiança dos nossos clientes. Por isso, seguimos à disposição para resolver o ocorrido da melhor forma possível.

Equipe Alessandro Eletro

28/08/2025 às 09:45

Novamente a cadeira deu problema! Cansei de resolver isso! Precisei comprar móveis para o meu consultório passei longe!!!

29/08/2025 às 16:24

Prezada Sra. Renata,

Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso produto não tenha sido positiva neste momento, mas sempre estivemos e estamos à disposição para resolver qualquer situação em relação aos produtos comercializados por nossa empresa.

Como é de conhecimento de Vossa Senhoria, após a compra realizada em 15/03/*******, prontamente realizamos a troca do produto em 18/03/*******, diante do vício apresentado.

Posteriormente, após insatisfação da senhora em 29/05/******* pelo produto apresentar novo defeito, abrimos assistência em 02/06/******* e realizamos a troca das 2 cadeiras em 03/06/*******, ou seja, o mais breve possível, demonstrando nosso comprometimento com o atendimento ao consumidor e a qualidade dos produtos ofertados.

É válido informar que apesar de todos os cuidados na seleção e comercialização de nossos produtos, infelizmente qualquer item pode apresentar defeito, o que faz parte da realidade de qualquer fornecedor e/ou fabricante. No entanto, reforçamos que jamais deixaremos nossos clientes desamparados ou sem solução, pois nosso compromisso é com o atendimento responsável e o cumprimento integral da legislação consumerista, sempre buscando resolver qualquer situação da forma mais justa e adequada possível.

Reforçamos que a loja está à disposição através dos nossos canais de atendimento para resolver a situação, seja por meio da substituição do produto, seja pelo cancelamento da compra com a devolução integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Alessandro Eletro

30/08/2025 às 13:01

Pela 3 vez a cadeira está quebrando!
Você disse que a cadeira pode dar problema certo? 3 vezes? Significa que é de material horrível!

Se vocês quiserem entrar em contato com a minha irmã*******
Porque eu já não quero mais saber disso! Lavei minhas mãos para essa [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês venderam para minha irmã e para minha mãe e agora quem tem que ficar correndo atrás sou eu!

04/09/2025 às 11:38

PELA 3 VEZ A CADEIRA DEU PROBLEMA!
ATÉ HOJE NÃO RESOLVERAM MEU PROBLEMA, a Dona da loja Gabriela da primeira vez entrou em contato super atenciosa, ok! da segunda vez não foi tão atenciosa assim, mais trocou!
Agora da 3 vez sequer me responderam, somente essa mensagem automática!
EU NÃO INDICO! DOU NOTA 0 PARA ELES!

12/09/2025 às 20:31

Prezada cliente,

Desde o primeiro momento em que registrou sua solicitação, nossa equipe tem buscado contato com a senhora através do número de telefone informado por Vossa Senhoria, inclusive no telefone informado que é de sua irmã, enviando diversas mensagens (temos tudo arquivado em nossos registros). No entanto, até o presente momento não recebemos retorno.

Ressaltamos ainda que nossos canais oficiais de atendimento (telefone fixo da loja, WhatsApp institucional e e-mail) estão sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário. Contudo, não houve qualquer tentativa de contato por parte da senhora através desses meios.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a questão da melhor forma possível, bastando que a senhora nos retorne pelo número ou canal oficial que lhe for mais conveniente. Assim que tivermos seu retorno, daremos imediato prosseguimento no atendimento.

Alessandro Eletro