Demora na entrega e montagem de armário, com danos e descaso no atendimento

Botucatu - SP

16/04/2026 às 15:20

Fiz a compra de um Armário em Outubro/Novembro de 2025 mais preciso na Black Friday, pra vender e receber é uma beleza.
O armário demorou pelo menos uns 20 dias para ser entregue e mais uns 15 para montar.
Eis que me mandam um montador que NÃO era o da loja, um "profissional" que NÃO conhecia a montagem do armário, o mesmo chegou em torno de 7 da manhã de um sábado e ficou ate as 18:30, e não terminou a montagem, se não bastasse isso, ainda errou alguns furos, assim prejudicando o funcionamento do pistão do armário, e arranhou 2 partes do armário
Passado 1 ou 2 meses, mandaram um outro montador, esse se dizia montador da loja, e ele constatou que realmente não tinha o que fazer, e precisaria trocar o modulo do armário, se não bastaaaaassse toda essa confusão, o mesmo riscou 2 peças as principais diriamos, desmontou as duas partes que estavam "quedradas", e estou até hoje sem resposta.
16/04/2026 minha casa não tem armário, meus prato, copos, ficam tudo no chão
Conversado com a Gerente ***** da Unidade de Botucatu, a mesma nem me da retorno mais.
E estou pagando o armário, estou em torno da sexta parcela, e sem armário ainda na cozinha.
Se eu pudesse devolver faria isso com TOOODO prazer, e nunca mais entraria na loja.

17/04/2026 às 18:02

Prezada Sra. Raquel,

A empresa esclarece que não procede a alegação de ausência de suporte ou descaso no atendimento prestado à consumidora.

Desde a comunicação inicial acerca do problema com o produto, quando a mercadoria fora entregue em fevereiro de 2026, a loja tem adotado todas as medidas cabíveis para a solução da demanda, mantendo contato frequente e transparente com o Sr. Felipe, esposo de Vossa Senhoria, o qual se apresenta como principal interlocutor nas tratativas. Todas as informações relativas ao andamento do caso, inclusive providências adotadas, prazos e necessidade de intervenções técnicas, foram devidamente repassadas, conforme comprovam os registros de conversas mantidos pela empresa.

No mesmo dia da entrega, quando identificado o problema, por circunstância alheia à vontade da loja, uma vez que o produto vem direto do fabricante, no mesmo momento a empresa fez um novo pedido para reparo do produto, como é de conhecimento de Vossa Senhoria.

Importante destacar que a situação relatada envolve assistência técnica e procedimentos que, por sua natureza, demandam análise e eventuais correções progressivas, o que pode implicar mais de uma visita técnica, sem que isso configure falha na prestação do serviço, mas sim tentativa legítima de resolução eficaz do problema.

Ressalta-se, ainda, que em nenhum momento houve negativa de atendimento ou abandono da demanda. Inclusive, fora combinado com o Sr. Felipe que a peça está para chegar o problema será resolvido de maneira definitiva antes do fim de abril de 2026.

A loja reafirma seu compromisso com a boa-fé, transparência e respeito ao consumidor, permanecendo à disposição para concluir a solução da forma mais adequada possível.

Equipe Alessandro Eletro.