Guarda-roupa com defeito e dificuldade na resolução

Bauru - SP
02/03/2026 às 17:55
Comprei um guarda roupa nessa loja paguei a vista 2.400,00 o guarda roupa veio com defeito as portas de correr nao param nos trilhos causando um grande transtorno pois impossível manter um guarda roupa que nao abre e nem fecha direito.
Ja entrei em contato várias e várias vezes a loja mandou um montador ate minha residência para trocar as peças arranhadas porém o problema continua e as peças estão arranhadas novamente pois o guarda roupa esta todo torto.
Mando mensagem desligam a Internet e ninguém me responde quero a troca do produto ou meu dinheiro de volta.
03/03/2026 às 17:47
Prezada Sra. Itamara,
A loja esclarece que as informações apresentadas não correspondem à integralidade dos fatos.
O produto foi adquirido em abril de 2025 e, no final de maio de 2025, no período de garantia, após contato de Vossa Senhoria relatando que a porta estava enroscando, enviamos técnico à residência para avaliação. Na ocasião, foram identificadas peças que precisariam ser substituídas. A solicitação foi realizada junto à fábrica e, assim que recebidas, o reparo foi devidamente efetuado em julho de 2025.
Após a conclusão do atendimento técnico, não houve novos registros de contato até o dia 27/02/2026, ou seja, ultrapassados 7 meses.
Quanto à alegação de ausência de resposta, esclarecemos que, na referida data, enfrentamos instabilidade na plataforma de atendimento, situação que foi inclusive comunicada em nossas redes sociais. O sistema foi restabelecido apenas ontem, o que impactou temporariamente os atendimentos realizados por esse canal.
Ressaltamos que a loja jamais deixa de prestar assistência aos seus clientes. Mesmo estando o produto fora do prazo de garantia, enviaremos novamente um técnico, como cortesia, para verificar a situação relatada e oferecer a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição para resolver a questão da forma mais adequada.
Alessandro Eletro
03/03/2026 às 17:53
o técnico mesmo que veio a minha residência relatou que o guarda roupa estava com defeito pois a porta estava enroscando por motivo do guarda ter defeito solicitei a troca ou a devolução veio 2 técnicos ate a minha residência e o problema continua e mesmo assim a loja nao quer efetuar a troca se esta na garantia eu tenho direito pois foi pago a vista .quero a solução
nao adianta trocar peças sendo que o produto esta com defeito as portas estao arranhadas no mesmo lugar pois o problema nao foi resolvido.
04/03/2026 às 11:05
Prezada Sra. Itamara,
Reiteramos integralmente os esclarecimentos já prestados. O produto foi adquirido em abril/2025, recebeu atendimento técnico dentro do prazo de garantia, com avaliação e substituição das peças indicadas, tendo o reparo completo sido concluído em julho/2025, sem novos registros de contato até fevereiro/2026.
No momento, o produto encontra-se fora do prazo contratual de garantia, razão pela qual não há obrigação legal de substituição ou devolução de valores.
Ainda assim, demonstrando boa-fé e compromisso com o atendimento ao cliente, a loja enviará novamente um técnico, a título de cortesia, para reavaliar a situação e verificar eventual necessidade de ajuste.
Permanecemos à disposição.
Equipe Alessandro Eletro
04/03/2026 às 19:57
Acredito que ficou claro que o problema nao e a peça que esta arranhando e sim o produto que veio com defeito e vocês estao se inventando desta responsabilidade.
a partir do momento que o técnico veio a minha casa e o problema nao foi solucionado eu tenho total direito de reclamar ja que com vcs nao ouve solução.
vim aqui dizer que nao e vdd o que estou falando sendo que se o produto estivesse em bom estado nao haveria reclamações pois nao e a minha primeira compra na loja .
Mas vou procurar meus direitos.
e ate o momento o técnico nao agendou a visita.
Nao estou pedindo um favor acho que o mínimo que uma empresa que vende e vender com seriedade desde o início o produto veio com defeito entrei em contato várias vezes liguei na loja a única solução foi trocar as peças que arranhou sendo que o problema nao e as peças ter arranhando e sim a PORTA QUE NAO CORRE CORRETAMENTE NOS TRILHOS E O GUARDA ROUPA NAO FECHA ESTA TORTO ISSO FOI PALAVRAS DO TÉCNICO QUANTO A ISSO O QUE A LOJA FEZ?
10/03/2026 às 11:06
Prezada Sra. Itamara,
Reiteramos, mais uma vez, integralmente os esclarecimentos já prestados. Não houve qualquer registro de contato até fevereiro/2026 após a reparação completa do produto em julho/2025.
Ainda assim, demonstrando boa-fé e compromisso com o atendimento ao cliente, a loja enviará novamente um técnico, a título de cortesia, para reavaliar a situação e verificar eventual necessidade de ajuste, assim que possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Alessandro Eletro