PRODUTO COM COR ERRADA E PÉSSIMO ATENDIMENTO POS VENDAS

Botucatu - SP
31/10/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Setembro comprei 3 espelhos na loja de Botucatu no centro da cidade, fui atendida pela vendedora Simone, os espelhos foram entregues no dia 22, no mesmo dia mandei msg no whats para ela informando que as cores das molduras estavam diferentes do produto que eu vi na loja e que eu havia comprado! Ela me pediu para eu mandar uma foto, eu mandei a foto do produto que recebi e a foto do produto que recebi e era nítida a diferença, pois os produtos que recebi tinham uma cor amarelada, e o que eu compre era de uma madeira mais escura! Seguida a vendedora me ligou e disse que o montador precisaria ir até a minha casa para comprovar essa diferença, pois bem, o montador foi, e disse que estava certo mesmp eu mostrando a foto do produto certo para ele, o homem foi extremamente mal educado e grosseiro, falando que era o certo e que não tinha o que fazer, que eu que estava vendo diferente e achando coisas! Nessas palavras!
Bom hoje estive na loja, e a gerente não deu a mínima importância, e a vendedora falou que havia enviado a foto do espelho da loja para mim, mas não enviou absolutamente nada na ocasião que eu reclamei e bem agora, um vendedor lá tinha a foto e era nítida a diferença e todos falaram que é a mesma cor, sendo que a diferença é discrepante! Enfim, eu pedi para que marcassem a montagem e a gerente me disse que ia ter que pedir autorização na matriz para agendar a montagem, pq quando o montador foi eu não deixei ele montar, mas não foi esse o caso o montador só foi até a minha casa para comprovar a cor da madeira! Ou seja elas não agendaram a montagem mesmo após eu relevar o Erro da loja/vendedora/gerente! Um tremendo descaso com o cliente! Me trataram como se eu fosse a culpada e eles não pudessem fazer nada, somente ligar no SAC! Péssimo atendimentos, péssima gestão de conflitos da gerente e um desrespeito sem tamanho!
A "gerente" só ficavam repetindo para a vendedora me mandar o telefone do SAC, falou que lá eu podia falar oq eu quisesse etc.. Eu disse a elas que o atendimento era desrespeitoso e que elas não tinham compromisso com o cliente! Daí da loja e pedi pelo whats o telefone do SAC e a vendedora me passou um telefone da cidade!
O péssimo atendimento vai do montador a gerente, nessa loja nunca mais eu compro e farei uma reclamação no reclame aqui, nas redes sociais e para todos que eu conhecer!
Aguardo agendamento da montagem e um montador educado!
22/11/2023 às 14:52
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido e medidas já foram tomadas.
Assim que a reclamação chegou ao nosso conhecimento mandamos um montador de imediato para atender a cliente.
Agradecemos a confiança que na Alessandro Eletro foi dada, inclusive por fazer parte desse sonho tão importante para sua família.
Cordialmente,
Equipe Alessandro Eletro
27/11/2023 às 12:12
Remediado!

27/11/2023 às 14:08
Em análise, constatamos que foi um erro de lote da fábrica. Estamos profundamente magoados com a situação e pedimos novamente perdão pelo ocorrido.
Estamos averiguando e vamos tomar as devidas providencias com relação ao atendimento da gerente, vendedora e montador, pois somos uma das lojas mais bem conceituadas da região e jamais iremos aceitar uma conduta assim.
Esperamos que nos dê uma outra chance como cliente.
Att,
Equipe Alessandro Eletro