Sofá errado. Poltronas paguei não recebi

Lençóis Paulista - SP
14/05/2020 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/03/******* comprei um sofá sob medida e duas poltronas no Alessandro Eletro, foi- me informado na data da compra q teria q esperar até 40 dias pra fabricação da peça. Do sofá paguei 50 por cento do valor e 50 por cento das poltronas
Passados os 40 dias o só da chegou porém numa cor diferente da escolhida e as poltronas me disseram q teria q escolher uma outra cor pois aquela havia saído de linha, porém esperaram 40 dias pra avisar.
Sobre o sofá reconheceram q realmente não era a mesma cor e se dispuseram a trocar é enquanto isso eu ficaria com o sofá q veio errado. Escolhi uma nova cor pro sofá e as poltronas é fica os aguardando.
Apos passados mais de 60 dias sem nenhum contato com a loja fomos até lá saber como ficaria essa situação já q continuamos pagando o móvel fomos informados q eles não vão trocar o sofá pois não admitem o erro e as poltronas não serão fabricadas.
Tentamos um acordo, pegar outro sofá q a loja tenha em estoque mas não nos deram nem resposta é nem devolução dos valores pagos. Ja foram descontados 5 parcelas, ( foi passado cartão de credito) mais *******,00 das poltronas.
Em ligação telefônica ouvimos a gerente orientar a vendedora pra ir nos"enrolando" pra ela ver o que fazer.
Nos disseram q ligaria ontem 13/05 pra dar uma solução mas hoje 14/05 não temos se quer uma ligação da loja
26/05/2020 às 12:58
Boa tarde!
Em primeiro lugar, pedimos as mais cordias desculpas pela nossa colaboradora ter dito a pronuncia enrolar a cliente, na verdade, houve uma falha na comunicação onde ela só queria dizer que estaria chegando do almoço na loja para atendê-la.
Com relação ao tecido da poltrona, tentamos contato durante os 40 dias, por diversas vezes, sem sucesso, então somente quando a cliente se dirigiu até a loja que pudemos informar que tecido da escolha havia saído de linha.
A cliente optou pelo mesmo modelo de estofado, sendo ele de outra cor, onde já entregamos e já sanamos todo o problema;
Continuamos a disposição para quaisquer eventuais problemas.
Att,
Equipe Alessandro Eletro.
26/05/2020 às 13:30
O problema foi resolvido!
Quanto a gerente embora tenha dito algo q nos desagradou a princípio foi muito solicita, em resolver a questão, só tenho elogios a atuação dela nesse caso e só por isso conseguimos resolver essa questão. Portanto retiro qualquer reclamação sobre o que foi dito por ela!
O sofá e poltronas q tenho agora em minha sala nada tem a ver com o ambiente (pintura, cortinas, tapete) q eu planejei, mas enfim pra evitar mais aborrecimentos (e foram muitos ) optamos por deixar como está!