Força solar rs , ***** , enrolação para fazer o serviço pago mais de 60 %

São Leopoldo - RS

05/05/2026 às 12:01

Contratei o a prestadora de placas solares , mais conhecida como [Editado pelo Reclame Aqui] localizada em [Editado pelo Reclame Aqui] , já paguei mais da metade do serviço e até agora nada do homem vir fazer o trabalho , só enrola , na hora de receber venho correndo . Agora sempre dando desculpas . Peço uma data e nada , tenho todas as provas contrato ,comprovante de Pix ,conversas ,áudios tudo guardado ,estou tendo que procurar o procon ,pois peço meu dinheiro de volta e nada . Ele disse para mim que tem caráter , então espero que honre ele e devolva meu dinheiro ,pois não estou pedindo nenhum favor . Pois paguei e quero o serviço feito , não me interessa se está com problemas de saúda cada um com seus problemas. Já se passaram meses e nada. Tenho que ficar correndo atrás por algo que paguei. Estou a endo feita de besta na maior cara dura . Pois ele não está honrando com os compromissos .

10/07/2026 às 13:54

Depois de 2 meses tendo que correr atrás , fui até o procon e o procon resolveu meu problema. A solução foi a devolução do meu dinheiro ,