Conduta duvidosa

08/01/2024 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há anos e chegou a hora da renovação do meu plano, que é pago ADIANTADO 1 ano.
Resolvi fazer um downgrade dos serviços e com isso o valor da fatura diminuiria.
Recebi o boleto com o valor cheio dos serviços em 2/1/24 com vencimento para 8/1/24, desde o recebimento estou em tratativas para acertar os detalhes do novo plano e não me passam todas as informações nem novo contrato.
Venho reclamando e alertando que a data do vencimento estava chegando e nada decidido ainda.
Nem recebo o contrato novo, com dowgrade, nem cancelam o boleto com valor antigo.
Claramente estão forçando uma situação para que eu tenha que pagar um valor indevido, simplesmente o dobro do que quero fazer agora. Qual o sentido em pagar um boleto adiantado 1 ano se já é sabido que o contrato vai ser de valor menor?
Por que não estão resolvendo o assunto? Já envolvi o relacionamento, dep.técnico, financeiro e o diretor da empresa.
Hoje é o dia do vencimento, não vou pagar o boleto e quero ver na justiça se vão me cobrar multa e juros ou ainda, se vou ter prejuízo no serviço.