Belo Horizonte - MG

27/08/2021 às 14:31

Prezados, boa tarde

Venho mais uma vez, registrar uma reclamação da empresa Alest Consultoria. É impressionante, como eles tem um descaso total com os clientes. Isso é possível constatar perante várias reclamações neste canal do - reclame aqui - , sempre com os mesmos problemas: não atendem telefonemas dos clientes, não respondem aos emails enviados pelos clientes, cobranças e protestos indevidos, bloqueios de emails, dentro outros. A questão maior é: nitidamente, os colaboradores desta empresa Alest Consultoria, não fazem o menor esforço para tentar melhorar e ajustar todos estes pontos negativos. Registramos a nossa total insatisfação e desrespeito conosco. Logo, esperamos mais uma vez, ter um breve retorno de muitos emails enviados a vocês. Fica a pergunta : é difícil enviar um retorno objetivo quando os clientes entram em contato com vocês?
É totalmente desgastante este tipo de situação prezados senhores(as) da Alest.

15/09/2021 às 17:39

Olá

Estivemos monitorando ativamente a situação e acompanhando o status para que fosse resolvida o mais breve possível.

Em virtude da reunião e contatos realizados, com a vossa empresa, informo que levantamos alguns pontos importantes para resolução do caso no que tange à sua solicitação de cancelamento e entendemos que não é mais de seu interesse seguir com este processo.

Com essa decisão, ressaltamos nossa felicidade em poder continuar fornecendo nossos serviços e contribuindo para o sucesso da sua empresa.

Trabalhamos muito para que nossos Clientes tenham uma boa experiência, nossas ações, portanto, são objetivas ao bem-estar de sua organização no que tange aos serviços prestados pela Alest e sustentabilidade do nosso relacionamento.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Estamos à disposição, caso haja alguma dúvida.