Não cancelamento de licenças e cobrança indevida

Porto Alegre - RS
05/01/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 01/10/21 (tenho e-mail em que a Alest está ciente, respondeu e abriu chamado) tentando cancelar algumas licenças da minha empresa que estavam inativas (os usuários já haviam sido cancelados). Agora, depois de mais de 3 meses, elas não foram canceladas, foram cobradas indevidamente em novembro e dezembro. A fatura do mês de janeiro de ******* cobram elas novamente.
Péssimo o atendimento, enviam vários e-mail e ligações e não resolvem o problema. Para tentar cancelar as licenças, tentam empurrar carência para as licenças restantes que estão ativas (ilegalmente, pois já somos clientes há alguns anos)..
Absurdo o atendimento Alest. Exijo o reembolso das licenças cobradas indevidamente e o cancelamento da fatura de janeiro de *******.
Se não for resolvido até amanhã, dia 06/01/22, vou entrar nas pequenas causas e o pagamento indevido terá que ser em dobro!!!
03/05/2022 às 10:46
Olá Júlio,
Meu nome é Larissa e estive monitorando ativamente a situação e acompanhando o status para que fosse resolvida o mais breve possível.
Trabalhamos muito para que nossos Clientes tenham uma boa experiência, nossas ações, portanto, são objetivas ao bem-estar de sua organização no que tange aos serviços prestados pela Alest e sustentabilidade do nosso relacionamento.
Avaliamos internamente a situação, escalamos o time responsável e encontramos a solução para as cobranças realizadas e para a solicitação de redução.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Estamos à disposição, caso haja alguma dúvida.
03/05/2022 às 11:47
Bom