Não estornam o valor, não enviam relatórios prometidos e não conseguimos contato

04/05/2022 às 16:27

Prezados, bom dia.
No dia 18 de Janeiro de ******* entramos em contato com o https://******* pedindo a alteração de quantidade de usuários, de 60 usuários para 50 usuários, e consequentemente teria uma redução do valor pago.
No dia 30 de Janeiro de ******* o Felipe nos contatou falando que essa alteração iria ser realizada porém só ocorreu no mês de Março.
No dia 30 de Março de *******, a Mariana, Líder de Pós Venda & Customer Success na Alest Consultoria nos contatou por e-mail falando que sua equipe foi acionada para resolver esse problema de forma imediata, agilizando o envio de relatório das cobranças relativas aos últimos meses, com a confirmação de que os R$1.*******,00 (Um Mil Reais) não estavam mais sendo debitados, com a confirmação dos estornos, que seria enviada pelo Financeiro.
No final do mesmo dia nos contatou falando que já estava em andamento, e frisou que Os valores e cobranças são gerenciados pela https://*******, então a devolutiva será deles e, uma vez pronto e se não enviado diretamente a vocês e sim para nós, encaminharemos o relatório nos minutos seguintes do recebimento.. Algo que nunca aconteceu.
Após tentarmos contato diversas vezes, no dia 22 de Abril de *******, A Mariana nos contatou afirmando que entraram em contato com a https://******* novamente e que somente a eles podem oferecer as informações completas sobre as últimas cobranças e transações sobre as licenças contratadas. Algo que também nunca aconteceu.
No dia 13 de Abril de ******* a Mariana nos passou o contato do Brunno Santos, contato estratégico da https://*******, falando que a partir daquele momento o Brunno iria dar andamento para solucionar este problema. No mesmo dia encaminhamos um e-mail para o Brunno Santos explicando o mesmo que foi citado acima e não tivemos nenhum retorno até o dia de hoje.
Tentamos contato com a Alest Consultoria por todos os meios de comunicação e eles não respondem, e quando respondem não conseguem nos dar um veredito e apenas postergam a situação.
Precisamos solucionar este problema o quanto antes, precisamos dos relatórios conforme foi prometido e também o estorno do valor que foi cobrado indevidamente.
Esta é a última vez que tentamos um contato de forma amigavelmente.
Aguardamos retorno.

05/05/2022 às 14:49

Olá Laisa,

Meu nome é Larissa e estive monitorando ativamente a situação e acompanhando o status para que fosse resolvida o mais breve possível.

Trabalhamos muito para que nossos Clientes tenham uma boa experiência, nossas ações, portanto, são objetivas ao bem-estar de sua organização no que tange aos serviços prestados pela Alest e sustentabilidade do nosso relacionamento.

Avaliamos internamente a situação, escalamos o time responsável e encontramos a solução para as cobranças realizadas e para os relatórios solicitados. Continuarei acompanhando de perto até a resolução do caso.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Estamos à disposição, caso haja alguma dúvida.