Cobrança indevida e dificuldade de negociação de parcelamento em atraso, mesmo desempregada.

Ribeirão Preto - SP

17/05/2026 às 13:19

Fiz contrato desse parcelamento da alesta e vinha cobrança no boleto da ***** e na fatura separadas e valores l,tentei negociar mais sem sucesso , paguei as faturas estava atrasadas da ***** juntamente com os 3 parcelamento vinham junto na conta e ainda estão me cobrando boletos ,tento negociação mais só me dão valor cheio porém preciso acerta essa dívida porque está me trazendo vergonha e prejuízo ,pego que reveja uma nova negociação avista para ser tirado dos órgãos de proteção de crédito evitando assim dividas maiores e que eu tbm etou desempregada recebendo bolsa família ,pego que verifique e me de uma nova proposta de acordo com a situação que estou no momento desempregada,nessas duas faturas encaminhas consta as parcelas diziam que estava sendo parcelada já no talão

20/05/2026 às 10:37

Bom dia, Sayene! Tudo bem?
Muito obrigada por entrar em contato com a gente!

Entramos em contato, através do e-mail cadastrado, para enviar mais informações e uma proposta de quitação.

Estamos à disposição!

Equipe Alesta.

20/05/2026 às 11:01

Estou aguardando retorno não recebi nenhum email

20/05/2026 às 11:05

Recebi agora porém não teve acordo porque e. A mesma proposta da outras vezes porém estou em falência. E consigo paga valor de 300 reais ,ou parcelar esse valor de 600 e pouco ,quero acordo pq se não vou ter super individamento e juros , tirando a parte vivem me ligando me cobrando sendo que não hora de fazer uma negociação colocam para falar com Ia.