Itapetininga - SP

27/07/2026 às 17:32

Gostaria de solicitar, por gentileza, a reativação do meu parcelamento que está inativo desde 2024. Recentemente, agora em julho de 2026, após contato telefônico feito duas vezes pelo 0800 da empresa, falei com duas pessoas diferentes que pegaram meu dados pessoais, nome completo, CPF e e-mail dizendo que entrariam em contato para reenvio das parcelas em atraso. A causa de eu me manifestar por aqui se dá porque, conforme orientação por telefone, eles não tem previsão de retorno do sistema interno. A previsão era dia 07/07/2026, porém, não foi cumprido e não deram mais retorno. Venho por meio deste solicitar uma solução, pois quero quitar integralmente meus débitos para retirada do saldo credor do Registrato do Bacen, o que está impedindo o andamento de alguns assuntos financeiros particulares. Foram duas ligações e um e-mail, sendo que no e-mail disponibilizaram um link que não funciona, e pelo e-mail, não retornaram mais também. Aguardo uma posição para que eu possa me regularizar com esta empresa.

Desde já,
Agradeço.