Cancelou a viagem e só fiquei sabendo porque perguntei 2 dias antes sobre e não responde mais!

Salvador - BA
04/04/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pacotes de viagem para a Semana Santa em Maceió, estranhei pois faltando dez dias para a viagem quando informei que iria fazer o restante do pagamento (como pede o contrato) ele me pediu pra esperar para mais próximo da viagem. Achei estranho, pedi uma data específica e não tive resposta. Ontem, faltando dois dias para a viagem que sairia na quinta-feira, perguntei novamente, já que ele não havia se manifestado, foi quando me respondeu que houveram cancelamentos e a viagem não poderia ocorrer. Embora no meu direito de reclamar, pela falta de ética, pois se não perguntasse ainda não estaria sabendo, enviei meu Pix e pedi o reembolso pra ver se ainda consigo fazer alguma coisa no feriado. A partir desse momento não tive mais resposta. Enviei mensagem, liguei e não atende. Percebi que até os comentários no Instagram estão fechados. Aguardando o meu reembolso até e data de hoje para resolver amigavelmente. Entrei aqui e fiquei espantada em perceber que a prática já é comum. Não indico!
30/11/2023 às 20:01
O nome disso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Peguem o cnpj dessa presa no Google, o nome do dono. Fiquem de olho para não cair em mais [Editado pelo Reclame Aqui] em qualquer outra que ele abra.