10/05/2017 às 16:47

Estou passando por um tormento com essa empresa. O nome é ALEX JÓIAS, localizada na ******* - 1º andar no bairro da SÉ SÃO PAULO/SP.
Alerto a todas as pessoas para que não comprem nada na referida empresa.
Gastei cerca de R$ 3.*******,00 TRÊS MIL CENTO E SESSENTA E DOIS REAIS em compra na Alex Jóias, comprei meu anel de formatura por ser um sonho realizado em me formar no curso de Direito, sim, me formei no curso de Direito e olha como é a vida, quando vou comprar o anel de formatura me dão um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei no dia 22/03/******* com previsão de entrega para o dia 28/03/*******. Agora me perguntem, foi entregue??? Não!
A empresa junto com a vendedora de nome Erica me deram um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho as mensagens que tenho enviado a essa vendedora e ela sempre me enrolando, me prometendo uma data, uma semana, um horário e enquanto isso eles vão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes.
O que me resta a fazer é ajuizar uma ação contra essa empresa e deixar meu alerta aqui. Para que outros clientes não venham a passar oque estou passando. Anotem bem os dados dessa empresa. Ela fica no centro de São Paulo bem próximo a praça da sé, naquela região que tem varias e varias lojas de ouro. O site deles é https://******* e o nome da tal vendedora é ERICA.
Como disse, comprei no dia 22/03/******* e hoje já é dia 10/05/******* quase 60 dias para fazerem um anel.
Não COMPREM NADA NESSE ESTABELECIMENTO!