Loja não cumpre com prazo prometido

22/12/2019 às 18:44

No dia 10/12/******* comprei pela loja virtual Alex Ribeiro Bikes https://*******) um rack para transporte de bicicleta modelo Thule Raceway Platform PRO 2 no valor de R$ 3.*******,00 (pedido número 00977478).

Durante a compra escolhi a modalidade SEDEX para entrega, considerando que precisaria do rack para viajar com minhas bicicletas no dia 21/12/*******.

O pagamento foi confirmado pela loja no dia 11/12/*******, e o prazo médio informado para despacho foi de dois (2) dias úteis após esta data.

Com objetivo de obter atualização sobre o andamento da minha compra tentei contato no dia 13/12/******* por meio do aplicativo WhatsApp, canal divulgado no site da loja virtual. O canal de comunicação não funcionou adequadamente, o atendente levava muito tempo para responder e me deixou sem resposta conclusiva.

Ao ligar para o telefone fixo da loja no dia 14/12/*******, fui informado que o produto que comprei não tinha disponibilidade em estoque, e que tiveram que encomendar na fábrica. Nesta mesma ligação fui informado que o produto chegaria na loja no dia 16/12/*******, e que o despachariam via SEDEX para o meu endereço no mesmo momento em que o recebessem.

No dia 17/12/*******, como continuava sem nenhuma notícia da loja, tentei contato novamente via aplicativo WhatsApp. Recebi uma resposta informando que ainda não tinham recebido o meu produto na loja, e não informaram qual seria a nova previsão.

No dia 18/12/*******, após novo questionamento meu via aplicativo WhatsApp, informaram que "provavelmente" receberiam o produto na loja até do dia 20/12/*******.

No dia 20/12/******* às 10:17hs completaram sete (7) dias úteis do momento em que o pagamento foi confirmado e até o presente momento não recebi nenhuma confirmação do despacho.

Certamente não comprarei novamente na referida loja, considerando o péssimo atendimento que a loja presta ao seu consumidor.

Perdi a oportunidade de utilizar o produto para minha viagem conforme planejado.

Preciso que a loja me informe concretamente quando terei o produto para que eu possa decidir pelo cancelamento ou não da compra