Atraso na entrega após alteração do produto devido a defeito

Aracaju - SE
20/09/2025 às 13:08
Fiz uma compra e ainda paguei o sedex para chegar mais rápido, só que o produto não tinha, eles falaram comigo pra alterar o produto pq o que tinha comprado tava com defeito, alterámos e mesmo assim o produto não chegou, não deram explicação do motivo do atraso.
23/09/2025 às 08:00
Olá, Marcelo.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado pelo atraso na entrega.
Sua compra foi realizada dia 17/09 e nossa equipe entrou em contato no mesmo dia para realizar a tratativa. Faturamos e postamos seu pedido no dia 18/09, dentro do prazo estabelecido em nosso site. No entanto, a entrega é realizada pelos Correios, e infelizmente houve um atraso por parte deles, o que foge ao nosso controle direto.
Abrimos uma manifestação dentro do Site dos Correios (*******), estamos acompanhando o caso com máxima atenção. Estamos tomando as providências necessárias para que os Correios cumpra com a entrega.
Contamos com a sua compreensão e seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Grupo Alex Shoes
WhatsApp*******
25/09/2025 às 14:47
Olá Marcelo,
Informamos que, conforme retorno dos Correios sobre a manifestação aberta, o objeto referente ao seu pedido foi entregue dia 24/09/*******.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, por favor, entre em contato conosco. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Grupo Alex Shoes
26/09/2025 às 12:33
Falta de comunicação e consideração, mas como já fiz outras compras daria mais esse voto de confiança