Vitória - ES

08/07/2025 às 19:40

Fiz um pedido no site da Alex Shoes no domingo dia 06/07 e até o momento o pedido não foi despachado. Considerando que vai ultrapassar a data da entrega informada no ato da compra, precisei entrar em contato com a empresa para alterar o endereço de entrega. Porém, não respondem o Whatsapp, não atendem as ligações e não respondem o e-mail. Cogitei em cancelar o pedido, mas não aparece opção no site da empresa. Por favor, preciso que a empresa me responda.

16/07/2025 às 10:32

Olá Lorena, entendemos seu questionamento e por esse motivo verificamos com o nosso setor o ocorrido. Foi confirmado que houve uma tratativa da nossa atendente com a senhora via WhatsApp semana passada, onde foi oferecido outros modelos de calçados. Após esta tratativa a senhora preferiu o cancelamento do seu pedido e imediatamente direcionamos sua solicitação para o setor responsável onde efetuaram o procedimento. No dia 14/07 enviamos o e-mail á senhora com a carta de cancelamento em anexo, onde foi confirmado o recebimento do mesmo para a nossa atendente. Qualquer dúvida que houver, entra em contato conosco no WhatsApp que a senhora já tem adicionado, estaremos sempre a disposição para o que precisar. Obrigada Equipe Alex Shoes.

16/07/2025 às 10:42

Comprei um produto com informação que a entrega seria feita em 6 dias úteis. Fui acompanhando diariamente a evolução do meu pedido e não despachavam. Tentei contato com vários canais de atendimento e não consegui. Finalmente, 4 dias após a compra responderam o meu contato informando que o produto escolhido estava com problemas e não poderiam me atender. Ofereceram outros que não me atendiam. Cancelaram minha compra, a meu pedido.