Site com muitas falhas..

07/04/2025 às 22:02
ID: 214199333
Ver todas ReclamaçõesLocalizei uma bota que queria no site e ao tentar comprar tentei aplicar o desconto que constava na página inicial, porém o site informava que estava vencido, outro ponto foi que ao digitar meu CEP o site informava que eu havia ganhado frete grátis, porém continuava cobrando até o último momento da compra.. Entrei em contato pelo número que aparece no site e após alguns dias de espera me informaram que iriam verificar com a TI.. Após cobrar retorno fui informado que estava resolvido.. Tentei finalizar a compra e o cupom foi validado, mas o CEP ainda apresentava erro.. Mesmo assim finalizei a compra.. No dia seguinte recebi uma ligação informando que a bota que eu havia comprado estava com defeito e que eu precisaria escolher outra, pois era peça única.. Voltei no site e escolhi outro modelo que estava disponível para compra com a minha numeração (inclusive está disponível até hoje), mas a atendente informou que não havia estoque, questionei e ela informou que não haviam realizado a baixa do produto, por fim solicitei o cancelamento do pedido e estou aguardando o reembolso.. Péssima experiência, já comprei outras vezes na loja e nunca tive esse tipo de problema..
08/04/2025 às 10:35
Olá Sr. Raphael, sentimos muito pelo ocorrido, saiba que a nossa equipe está acompanhando seu caso com muita atenção. Ontem (07/04/25) solicitamos o cancelamento da compra na prestadora e enviamos ao senhor uma mensagem via WhatsApp e também via e-mail (conforme cadastrado em nosso site). Qualquer dúvida que houver, o nosso SAC está a sua disposição para ajudá-lo. Conta com a gente! Equipe Alex Shoes.