Descaso

24/03/2018 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesNo mês 11/******* comprei um celta *******/*******, básico 2 portas com pouco mais de 40mil km, era pra ser um carro novo pois tem baixa km, mais desde que tirei o carro da loja ele tem tido problemas pois descarrega a bateria se ficar mais de dois dias desligado e aconteceu por 3 vezes de estar em movimento e simplismente ele perde a aceleração, para do nada o motor não deliga mais ele não anda, a última ele parou [Editado pelo Reclame Aqui] não dá mais partida, liguei na loja e fui atendida pelo um rapaz que se indetificou como gerente e disse chame o mecânico eu não tinha um mecânico e nem dinheiro para arcar com esse problema que não deveria estar acontecendo. Desde então meu carro está parado e em nenhum momento a loja se interessou em resolver meu problema. Então decidi tomar minhas atitudes ou um carro arrumado ou vou devolve lo e vamos pra justiça quero meu dinheiro de volta.