Atraso na entrega de divisor de cozinha

Franco da Rocha - SP
22/07/2025 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Meu nome é Rosangela, a compra está no nome do meu Marido Henrique.
Vim para fazer está reclamação devido atraso de entrega do produto
Comprei uma divisor de cozinha no dia 29/03/2025 com o prazo de entrega até 50 dias úteis , onde até o momento não foi instalado.
Já mandei mensagem via watts ***** onde demoram pra responder e as vezes nem responde.
Fui até a loja e até agora nada .
Gostaria de solução e retorno.
Obrigada
08/10/2025 às 12:36
Foi instalado o produto porém ficou com brechas e não tive retorno

15/06/2026 às 16:20
Olá, Rosângela, boa tarde.
Recebemos a sua manifestação e gostaríamos de esclarecer a situação do seu pedido, registrado em nome de seu esposo, Henrique.
Compreendemos a sua preocupação inicial quanto ao prazo, contudo, constatamos em nosso sistema que a entrega e a montagem do seu divisor de cozinha já foram totalmente realizadas.
Gostaríamos de destacar os seguintes pontos:
Termo de Conclusão Assinado: Após o término dos trabalhos, o Sr. Henrique realizou a vistoria completa do projeto e assinou o Termo de Conclusão de Obra, onde declarou o recebimento do móvel em perfeitas condições, não tendo apontado qualquer tipo de avaria, detalhe ou pendência técnica.
Pedimos desculpas se houve qualquer falha ou lentidão na comunicação prévia via WhatsApp. Estamos trabalhando internamente para que o nosso suporte seja cada vez mais ágil.
Visto que o projeto já se encontra montado, finalizado e aprovado por vocês conforme o documento assinado, consideramos o atendimento concluído com sucesso.