Paguei e não pude levar o produto

20/09/2025 às 17:04
No dia 19/09/2025 por volta das 12h estive na loja X da Beleza, localizada em *****, onde realizei uma compra e efetuei o pagamento no valor de R$68,20 utilizando o cartão da instituição financeira Nubank.
O valor foi debitado da minha conta imediatamente, conforme consta em meu extrato bancário e comprovante de transação. Entretanto, a loja informou que não constava o pagamento no extrato da maquininha da operadora InfinityPay e, por esse motivo, alegou que a compra não havia sido paga.
Fiquei retida na loja por aproximadamente 1h30min esperando resolver e por fim fui impedida de sair com o produto adquirido, assim como de obter a devolução do valor pago. Apresentei o comprovante da transação ao estabelecimento, porém não foi aceito.
Em contato com o banco Nubank, fui informada de que o valor foi efetivamente debitado da minha conta. Contudo, a operadora InfinityPay informou ao estabelecimento que a transação estaria em processamento. Ressalto que não tenho responsabilidade sobre o processamento interno entre a maquininha e a instituição financeira, uma vez que efetuei o pagamento regularmente.
02/06/2026 às 23:49
[Editado pelo Reclame Aqui]