Péssimo atendimento médico

20/03/2021 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesCORRAM DO DR ALEXANDRE BARBOSA CRM *******!Eu fiz implante de silicone e lipo com ele há 4 anos. No começo foi ótimo, primeira consulta ok, preço super em conta, atencioso, mas foi o maior arrependimento da minha https://******* barriga ficou toda deformada da lipo, minhas cicatrizes ficaram todas https://******* operei dia 09/01/17 e ele viajou de férias no dia 10. Eu nunca mais vi a cara dele, meu pós operatório foi todo com as enfermeiras/açhttps://******* seroma no primeiro fim de semana pós operatório e não conseguia contato com ngm porque o contato era só por whatsapp que funcionava somente de segunda a sexta, tive que ir para o pronto socorro e não consegui nem sinal de vida de ngm da clíhttps://******* fui tirar meus pontos estava com casquinha de machucado e a enfermeira arrancou as casquinhas, fiquei com uma cicatriz enorme que nunca melhorou, até hoje. Sem falar na falta de informação. Até hoje eu sequer sei se minhas próteses são submuscular ou glandular.. enfim, experiência traumatizante, não recomendo nunca esse médico.