Dois Transplantes capilares malsucedidos, falhas graves, cicatrizes e desrespeito total por parte da clínica

24/07/2025 às 14:37
Entre 2022 e 2024 realizei dois procedimentos de transplante capilar e diversas sessões de mesoterapia na clínica YourMed Vai Ter Cabelo SIM, em Guarulhos/SP.
Apesar de apresentar área doadora adequada, seguir corretamente todas as orientações e realizar todos os tratamentos pagos, obtive um resultado desastroso:
Áreas com falhas persistentes e assimetria;
Cicatrizes visíveis no couro cabeludo;
Danos estéticos permanentes, que comprometeram minha autoestima e saúde mental.
Além do resultado técnico ruim, fui tratado com total descaso ao longo de quase 3 anos de frustração e sofrimento psicológico. Desde o início, os atendentes demonstraram frieza, antiprofissionalismo e falta de empatia.
Demoravam meses para responder mensagens simples;
Agendavam sessões de forma aleatória, sem padrão, muitas vezes alegando falta de insumos mesmo com tratamento já pago;
Nunca havia continuidade ou compromisso com o que prometiam.
O próprio empresário responsável pela clínica, em vários encontros presenciais, me passou o contato pessoal alegando que resolveríamos diretamente, marcando reunião para tratar dos problemas. Nunca me atendeu, nunca respondeu uma única mensagem sequer.
Ao questionar a equipe sobre essa postura, ouvia desculpas absurdas de que o dono estava ocupado demais com a faculdade para atender pacientes da clínica dele mesmo.
Durante todo o processo, fui educado, paciente e cordial, mesmo sendo tratado como se não valesse nada. Fui ignorado, abandonado e desrespeitado por toda a equipe e pelo responsável direto da clínica.
Agora, além desta denúncia pública, estou dando entrada com medidas judiciais para que essa clínica responda legalmente pelos danos que causou à minha aparência, à minha saúde emocional e ao meu sonho que foi destruído por negligência, desorganização e total desrespeito.
24/10/2025 às 18:36
atendimento horrível como todos os profissionais incluindo o dono da clinica.