Implante capilar mal sucedido, negligência da clínica e descaso com o paciente

Osasco - SP

22/11/2025 às 08:56

01/11/2025 Fiz um implante inter fios nessa clínica Yourmed vai ter cabelo sim e foi um desastre, fui atendido por enfermeira ***** a mesma toda confusa me marcou as áreas já achei estranho perguntei da médica e a mesma falou que estava chegando, na sala de procedimento fizeram anestesia no local pela enfermeira e a Tec de enfermagem coisa que é privativo médico e quem fez o procedimento todo foi a enfermagem completamente errado, negligência da clínica, imperícia dos profissionais nunca vi isso fora que o dono é completamente ignorante, conclusão foi um buraco na minha área doadora direita e completo descaso, solicitei minhas foto do antes para eu comprar e a clínica joga de um para outro sem me mandar as fotos agora diz que está no jurídico, será porque né algo de errado tem

27/01/2026 às 17:01

Olá, Leandro.

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para garantir a correta informação dos fatos.
O procedimento realizado em nossa clínica ocorreu dentro dos protocolos técnicos e legais vigentes. A equipe de enfermagem atua sob supervisão médica, conforme permitido pelas normas do Conselho Federal de Enfermagem (COFEN), especialmente no que se refere à preparação do campo, anestesia local e auxílio no procedimento, não havendo qualquer prática irregular ou ilegal.
A médica responsável esteve envolvida no planejamento e acompanhamento do procedimento, respeitando todos os critérios de segurança e indicação técnica. Ressaltamos que intercorrências ou resultados estéticos que não atendam às expectativas do paciente não caracterizam, por si só, negligência ou imperícia.
Quanto às fotos do pré-procedimento, informamos que fazem parte do prontuário médico, documento sigiloso, cujo fornecimento segue critérios legais. Por esse motivo, a solicitação foi encaminhada ao setor jurídico, que está avaliando a melhor forma de atendimento conforme a legislação vigente.
Reiteramos que a Yourmed preza pela ética, transparência e segurança de seus pacientes. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais.
Yourmed Clínica Médica

14/04/2026 às 08:44

Qual a transparência é essa que meu prontuário não posso ter acesso inclusive as fotos minhas, vou precisar pedir judicialmente não existe isso