Não contrate essa clínica sao [Editado pelo Reclame Aqui]

19/09/2024 às 12:36

ID: 197768351

Contratei eles e já paguei 50% ja faz cinco meses que eles estáo me enrolando já agendaram quatro vezes agora quem não quer mais sou agora não querem me devolver o meu dinheiro que paguei eu vou ter que acionar a justiça pra tentar recuperar o valor que paguei pase longe dessa clinica

24/03/2025 às 17:17

Prezado cliente

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente que você experimentou com o nosso tratamento prévio para o transplante capilar. Entendemos que a demora na entrega da matéria-prima para o laboratório tenha causado frustração e desistência do procedimento.

Queremos esclarecer que, embora tenha havido um atraso, o procedimento poderia ter sido realizado mesmo assim, ou aguardar a chegada do medicamento. Infelizmente, não tivemos a oportunidade de discutir essas opções com você.

Gostaríamos de salientar que estamos comprometidos em fornecer o melhor atendimento possível aos nossos pacientes. Estamos dispostos a resolver o mal-entendido e encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.

Se você estiver disposto, gostaríamos de convidá-lo para uma nova consulta para discutir as opções e encontrar uma solução para o seu caso.

Agradecemos a sua atenção e esperamos ter a oportunidade de trabalhar com você novamente.

Atenciosamente
Yourmed

27/03/2025 às 13:58

Ja mais eu voltarei a fazer negócio com essa empresa eles são muito desonesto são depois que eles pegar o seu dinheiro ai o atendimento muda completamente