Transplante mal sucedido, feito por enfermeiras e falta de medicos para acompanhamento

-- - SP
17/02/2024 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesFiz meu tão sonhado transplante capilar no mês 05/******* pelo valor de 11.*******,00R$ fui atendido pela Vendedora (Mylena) ate a data do transplante com toda atenção do mundo, no dia do meu transplante me surpreendeu ter uma pessoa muito nova tirando as fotos e dizendo que ela seria a responsavel pelo meu transplante(Rafaela) enfim o transplante ocorreu por quase 12 horas e eles me disseram que foi um sucesso, fui para casa com o tratamento para 1 mês que consiste em vitaminas e loções, fiz a primeira lavagem na clinica e acompanhamento via whatsapp, na segunda semana saiu uma especie de pus da minha cabeça e foi receitado uma pomada que não me recordo o nome fiz o uso parou o pus e me pediram para continuar com as loções e vitaminas, passando 4 meses notei que meu cabelo não crescia em algumas partes, falei com a doutora Ambar que disse que o transplante capilar era demorado mesmo que o resultado vem com 1 ano de tratamento, pois bem ela me solcitou uma bateria de exames que foi em meados de outubro em dezembro fui ate a clinica e ela ja não trabalhava mais, fui a sala do Diretor Alexandre que em companhia de outra medica olhou minhas fotos e me perguntou qual estava sendo meus cuidados, passei para ele ele pediu para fazer aplicações de dudasterida entravenoza no couro cabeludo a (Monique) esta fazendo sessões desde então a cada 15 dias ele me disse para levar os exames na primeira semana de janeiro de ******* para analizar meu caso se iria resolver com as injeções ou ira precisar de um novo transplante e que se eu fazer minha parte e não dar certo que eles como clinica faria a deles, mais para minha surpresa fiz os examens mesmo com pouco dinheiro estou fazendo as aplicações e eles a cerca de 2 meses dizem que não tem medicos para acompanhar o meu caso? Ora se é uma clinica de transplante capilar quem cuida dos pacientes ? quem esta fazendo os transplantes ? entrei em contato por diversas vezes com a (Ariane) que é responsavel pelas agendas e ela me pede perdão desta ultima vez disse que iria entrar no reclame aqui e ela disse que ira passar o caso para a area responsável, Temos um sonho de ter a altoestima recuperada a calvicie e algo que me atinge desde muito novo e meu sonho sempre foi ganhar dinheiro para fazer este transplante, agora sou motivo de chacota quando dizem que não deu certo que eu só gastei dinheiro, era melhor não ter feito!
13/03/2024 às 21:32
Prezado Sr. Roberto Cezar!
Informamos que seu caso está sendo analisado cautelosamente, e no prazo de 24hrs (úteis), nosso setor estará o contatando por meio do telefone ora constante em nossos dados.
Obrigado
Equipe Yourmed
21/03/2024 às 07:38
A equipe Yourmed me chamou para uma avaliação do meu caso e estão dando todo suporte necessário, agradeço ao doutor Thiago e minha consultora Mylena por todo suporte, para que conste a Yourmed está com uma nova equipe de pós vendas e suporte para nos atender melhor, estou satisfeito!